Авиабилеты в Амстердам Нидерланды

Тюльпаны, велосипеды и сюрпризы
Дешевые авиабилеты в Амстердам от
  • 12 000 RUB на человека

Амстердам

.

Другого такого города нет, Амстердам – действительно город контрастов. Он вполне оправдывает ожидания, но предлагает еще и столько всего неожиданного. Да, тут есть тюльпаны, мельницы, разврат, наркотики, бесконечные дожди и грубияны на велосипедах, но кроме этого – сдержанный современный дизайн и уютная современная архитектура, кафе без туристов, скрытые за поворотами узких мощёных улочек, кофейни с невероятным кофе, гигантский блошиный рынок на месте судостроительной верфи, где, как на ладони, прослеживается вся история города, а в квартале красных фонарей, помимо разврата и ярко-раскрашенных девиц бурлит альтернативная арт-сцена и работают отличные ювелирные магазины. Снимите жилье в плавучем доме, арендуйте велосипед и почувствуйте себя амстердамцем. Даже если вы потеряетесь, дорогу найти несложно, – Амстердам действительно небольшой город. И помните, что амстердамец на велосипеде всегда прав, даже если он совсем не прав.

Значительная часть города находится ниже уровня моря. Самая низкая точка Амстердама – 6,7 м ниже уровня моря.

Голландцы – очень высокие, средний рост мужчины – 184 см, женщины – 170 см.

Погода:Июнь

  • Температура 11-17 °C
  • Засушливые дни 14-
  • Осадки 70 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 810K
  • Местное время :
  • Валюта Euro

Амстердам: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 1119,77 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 79,13 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 213,5 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 220,22 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 2337,34 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 1725,19 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 783,84 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 6861,21 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 2709,85 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 6861,21 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 9438,92 RUB

Лучшие отели Амстердама

Интересные места Амстердама

Амстердам

Город Амстердам богат каналами, великолепными мостами и замечательной архитектурой, из-за чего его также называют Северной Венецией. Помимо живописных городских пейзажей, Амстердам предлагает вниманию культурное средоточие музеев, галерей, колоритных районов и славится своим толерантным характером.

Морской антураж, архитектура эпохи Ренессанса, философия велосипедной езды и либеральное мышление делают Амстердам просто очаровательным. Альтернативное мышление вдохновляет и привлекает творчество, превращая Амстердам в место слияния современной архитектуры и дизайна, а также культурную столицу Нидерландов. Список рекомендуемых для посещения музеев и современных или модернистских строений бесконечен.

Амстердам, пожалуй, самый удачно спроектированный город Европы и его обозримый размер позволяет довольно быстро добраться до любой точки города. Если вы думаете, приобрести ли авиабилет в Амстердам, или же отправиться туда наземным транспортом, примите во внимание, что вид на город, открывающийся под крылом самолета, запомнится вам надолго. В самом городе же до большинства достопримечательностей можно добраться пешком, что также является отличным способом оценить и постичь вдохновляющую атмосферу Амстердама.

Найдите время, чтобы побродить по окрестностям. В центре вы найдете очаровательные каналы, увлекательные музеи и притягательные торговые ряды. Посетите местный рынок и побывайте в этническом ресторане или модном кафе, расположенных в многонациональном и пестром районе, который носит название Де Пайп. Вам необходим отдых, тогда отправляйтесь в восточную часть города с ее зелеными и раздольными окрестностями и восхитительными винтажными магазинами. Если вы жаждете полноты жизни и чего-то необычного, тогда вам следует посетить северную часть Амстердама и насладиться причудливым смешением очаровательных маленьких деревушек, творческих обществ и экспериментальных ресторанов. Если вы увлекаетесь современной архитектурой, не пропустите район Восточных Доков.

Нидерланды славятся своим либеральным отношением к марихуане. В специальных барах вы можете приобрести небольшое количество измельченной конопли. Заметьте, что только голландским жителям разрешено приобретать небольшие порции измельченной конопли; эта мера была принята, чтобы попытаться контролировать незаконный оборот наркотиков. Тем не менее, мэр Амстердама объявил, что закон не будет усилен в Амстердаме, и туристы по-прежнему приветствуются в барах с легализованной марихуаной.

momondo предоставляет вам широкий выбор дешевых билетов в Амстердам. Просто выберите самый подходящий авиарейс и оптимальную для вас цену. Затем перейдите на сайт авиакомпании и купите авиабилеты там.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback