Авиабилеты в Гонконг Гонконг

Храмы, рынки и бесконечные небоскребы
Дешевые авиабилеты в Гонконг от
  • 21 000 RUB на человека

Гонконг

.

Гонконг — это удивительная смесь старорежимного Китая и современного Европы с небоскребами. Первое, что видит путешественник в Гонконге – это лес высоченных небоскребов без конца и края на острове Гонконг. Чтобы посмотреть на эти небоскребы сверху, нужно подняться на пик Виктория, самую высокую точку острова. В Центральном районе повсюду чувствуется европейское влияние — куда-то спешат бизнесмены в костюмах, а улицы названы в честь британских аристократов. Но бесконечное количество лотков и рынков с димсамами делает свое дело – забыть о том, что ты в Китае, не получится. На пароме за несколько минут можно добраться до полуострова Коулун — зайти в Музей космоса с яйцеобразным куполом или сxодить на концерт классической музыки в Культурный центр, поxожий на гигантскую рампу для скейтбордистов. За колоритом — отправляетесь в Чунгкинг-мэншенс : это конструкция из пяти семнадцатиэтажных зданий, заполненных дешевыми отелями, хостелами, лавками и кафе. Вот вы и приехали в Китай.

Около ¾ площади Гонконга, хотя в это и сложно поверить, занято парками, лесами и пляжами.

Фуникулер, ведущий на пик Виктория —высочайшую точку острова Гонконг, был построен в 1888 году . Это самый старый действующий фуникулер в Азии.

Погода:Июнь

  • Температура 26-30 °C
  • Засушливые дни 7-
  • Осадки 463 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 7,1M
  • Местное время :
  • Валюта Hong Kong Dollars

Лучшие отели Гонконг

Интересные места Гонконг

Пользователи, которые искали авиабилеты в Гонконг, также интересовались...

Гонконг

Купить авиабилеты в Гонконг, чтобы увидеть тихие районы Гонконга в тени блистающих небоскребов.

Первые впечатления от Гонконга могут быть отнюдь не яркими. Среди высоких небоскребов и толп людей в Центральном районе очень легко почувствовать себя потерянным. И это при том, что вы еще даже не попытались попасть в частный клуб или забронировать столик в одном из астрономически дорогих ресторанов.

Но если вы пройдете немного дальше, вы увидите другую сторону Гонконга: город, состоящий из уникальных окрестностей, каждая из которых поражает своим безмятежным спокойствием.

Посетите Коулун, небольшой полуостров, соединяющий Гонконг с Китаем. Оживленные уличные рынки Монгкока давно заманивают посетителей сногсшибательными дизайнерскими товарами и традиционными гадалками. Сегодня также привлекают к себе игроков необыкновенно шикарные бары в отелях Цим-Ша-Цуй. Если вы не можете позволить себе отдохнуть в Гонконге в щеголеватом баре Ozone («Оузоун») в отеле Ritz-Carlton («Риц Карлтон»), посетите излюбленный местными жителями бар Cocky Bar («Коки бар»). Бар расположен на 18 этаже – на 100 этажей ниже бара Ozone, однако виды, открывающиеся из окон бара «опьяняют» не меньше, чем коктейли.

Если вы предпочитаете находиться как можно ближе к земле, то вам следует посетить расположенный на нижних этажах очаровательный бар Soho («Сохо»), кроме того, множество галерей и бутиков распложены по пути к району Шенг Ван. В этом быстро застраиваемом районе количество парикмахерских для одного клиента удваивается также быстро, как проводятся благотворительные ночные вечеринки на джазовых площадках. В подземных клубах и барах вы все еще можете встретить традиционных антикваров и продавцов сушеной рыбы, которые создают характерную атмосферу и аромат.

Хотите повеселиться без особого размаха? Посетите неоновый Ванчай, где гостеприимные бары и недорогие электронные приборы помогут вам сберечь ваши деньги. Хотите более веселые развлечения? Прокатитесь верхом на лошадях на ипподроме Happy Valley («Хэппи вэлли») или понаблюдайте за людьми в лодках в ресторана на воде в Абердине.

При всей своей суматошности Гонконг безопасный и дружелюбный город. Забронируйте билеты в Гонконг, купите несколько пар хорошей обуви и карту и приступите к исследованию города. Но вы так и не узнаете, что будет двигать вами при выборе маршрута: звуки кантопопа или запах говяжьей грудинки.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback