Авиабилеты в Ибицу Испания

Вечеринки от заката до рассвета
Дешевые авиабилеты в Ибицу от
  • 14 000 RUB на человека

Ибица

.

Хотя множество людей по-прежнему стремятся попасть на Белый Остров ради переоцененной ночной жизни, Ибица может предложить нечто гораздо большее. За исключением гей-отелей и оживлённых рынков, Ибица – царство утреннего спокойствия, загадочных гротов, мощеных улочек и справедливо считающихся неповторимыми закатов. После того, как вы оставили в стороне раскаты хауса, «Гоморра Средиземноморья» несомненно откроет вам другие свои секреты, среди которых, например, соляные равнины. Обитатели Ибицы – удивительная смесь островитян-аборигенов и затрапезно выглядящих иностранцев, которые прикипели к этому раю, – по-настоящему любят свою родину. У этого острова есть свой внутренний «умц-умц-умц» – и тот, кто захочет его услышать, наверняка услышит.

Если не принимать в расчет подвыпивших туристов, ничто здесь не в состоянии обидеть или хотя бы покоробить приезжего. Здешняя природа абсолютно безобидна.

Расположенный по соседству остров Эс-Ведра, согласно легендам – как раз то место, где Улисса пытались соблазнить сирены.

Погода:Сентябрь

  • Температура 20-28 °C
  • Засушливые дни 21-
  • Осадки 62 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 133K
  • Местное время :
  • Валюта Euro

Лучшие отели Ибицы

Интересные места Ибицы

Ибица

Ибица известна во всем мире своей легендарной ночной жизнью. Молодые люди бегут за авиабилетом на Ибицу, чтобы встретить близких им по духу единомышленников и потерять голову в сумасшедшем круговороте электронной музыки и танцев. Однако, острова также богаты выдающейся историей культуры и живописными пейзажами, которые совершенно точно заслуживают вашего внимания.

Итак, вы планируете перелет на Ибицу — этот небольшой Балеарский остров, отличающийся самым высоким расположением в Средиземном море, настоящее природное богатство с деревенскими пейзажами, крошечными бухтами, кристально чистой водой, и щедрым климатом, наполненным солнечными днями практически круглый год. Береговая линия протяженностью в 210 километров погружает вас в прекрасную приморскую атмосферу, которая идеально подходит для принятия солнечных ванн и длительных прогулок, располагающих к размышлениям. В то же время, изучение красивой сельской местности также является крайне приятным занятием.

Когда солнце садится, знаменитая ночная жизнь Ибицы закипает и прямо взрывает ночь электронной музыкой в последних тенденциях хаус и транс. Вечный праздник делает Ибицу очень популярной среди молодого поколения, откровенно наслаждающегося времяпровождением в ночных клубах и оживленной ночной уличной жизнью.

Несмотря на популярность, немногие знают, что на самом деле Ибица является Всемирным наследием с рядом увлекательных культурных и исторических достопримечательностей. Среди прочего, неизгладимое впечатление в вашей душе оставит финикийское поселение Са Калета на западе города Ибица, в старом городе Ибица, и некрополь на Пуч де Молинс.

Если вы жаждете развлечений, Ибица это именно то место, куда вам надо. Верхний город Дальт Вила приветствует мощеными улочками, испанской архитектурой, красочными рынками и очаровательными ресторанами. Загляните в порт Ибицы, чтобы наслаждаться ужином, а так же эксклюзивным ассортиментом супер-яхт. Если вы решите остаться и открыть для себя ночной город Ибица, тогда будьте готовы в такой вечеринке, которая, вероятно, превзойдет все, что вы когда-либо испытывали.

Выбирайте наилучшие авиарейсы на Ибицу здесь на momondo и погружайтесь в атмосферу сумасшествия и отрыва. Или просто наслаждайтесь этим прекрасным остовом.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback