Авиабилеты в Лондон Великобритания

Старый панк в новом парике
Дешевые авиабилеты в Лондон от
  • 9 300 RUB на человека

Лондон

.

Панки на Кингс-роуд и утонченные аристократы в Мейфэре, удушающий запах жареного бекона в пабе и мишленовские рестораны ¬– в Лондоне есть все, а главное – у города есть характер. За последние годы Лондон претерпел сильнейшие изменения. Появились новые точки силы: колесо обозрения Лондон-ай и небоскрёб Мэри-Экс теперь состязаются с Колонной Нельсона и Собором Святого Павла за право доминировать на линии лондонского горизонта. А музей Тейт-модерн превратил город в мировую столицу современного искусства. Лондон может сводить с ума и подавлять – попробуйте спуститься в метро в час пик жарким летним днем и вы поймете, что мы имеем ввиду. Но здесь всегда найдется место для полного одиночества, прямо в центре города, – будь то на лужайке Гайд-парка или на крыше торгового и офисного центра One New Change.

Букингемский дворец построен прямо на реке Тайберн – и она все еще течет под его фундаментом.

В 1916 года в универмаге Harrod’s продавался набор под названием «Подарок гостям от хозяина», в который входили кокаин, морфий, шприцы и иглы.

Погода:Июнь

  • Температура 13-21 °C
  • Засушливые дни 15-
  • Осадки 43 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 8,3M
  • Местное время :
  • Валюта British Pound

Лондон: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 1472,87 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 147,81 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 245,6 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 294,87 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 4752,31 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 1183,97 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 1178,75 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 6311,03 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 3133,87 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 6255,79 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 7412,88 RUB

Лучшие отели Лондона

Интересные места Лондона

Лондон

Совершив авиарейс в Лондон, откройте для себя город с непревзойденными театрами, музыкой и ресторанами; город, который требует вашего внимания и вознаграждает за повторные визиты. Благодаря колониальному прошлому Великобритании, ее столица стала мультикультурным тиглем, являющимся одним из самых интересных в мире.

Для тех, кто уже запасся авиабилетами до Лондона, но все еще представляет себе англичан в цилиндрах и кринолинах, может быть сюрпризом обнаружить улицы заполненные бурками, ермолками и яркими платьями Ганы. На самом деле, последние данные показывают, что каждый третий лондонец родился за рубежом.

Все это разнообразие существенно оживило кухню города, а также его уличный стиль. Даже закуски усиливают натиск, и, сейчас вы, вероятно, найдете в меню жгучее индийское блюдо в роли низкокачественной замены Пастушьего Пирога. В четверг и пятницу ночью, гурманы с ограниченными средствами направляются к югу реки в Брикстон, где старые крытые рынки были преобразованы в лабиринт поп ресторанов, баров и продуктовых магазинов. Там, как правило, играет DJ или живая группа обеспечивает саундтрек к вашей пакистанской еде, или отлично смешенному коктейлю из виски с лимонным соком. За углом кинотеатр Ритзи, популярный благодаря паб викторинам и джем-сешнам, а также благодаря своей программе передовых и классических фильмов.

Лондон это город, который провозглашает о том, что хочет, чтобы его изучали и лучший способ сделать это – повести себя как местный житель и арендовать один из отличительных синих велосипедов (прозванных в честь мэра города "велосипед Бориса") на одном из сотен стендов.

Оцените хорошую ровную дорогу для велосипедов вдоль Сауфбэнк, особенно на участке вдоль Национального Театра и Королевского Зала Торжеств, который зачастую выступает в качестве городской детской площадки и где есть тележки с едой, скейтбордисты и бесплатные фестивали, проходящие в течение всего года. Другие отправляются на восток вдоль Канала Регента, и изучают неформальные районы Шордич, Хокстон и Хакни, с их независимыми галереями, сгруппированными кофе-магазинами и лукавой ночной жизнью.

Лондонцы, в отличие от жителей Нью-Йорка, не привыкли хвастаться своим родным городом. Но не позволяйте их английскому вводить вас в заблуждение. В течение столетий люди со всего мира приезжали искать счастья в Лондоне. Теперь ваша очередь.

momondo предлагает результаты поиска дешевых авиабилетов в Лондон по более чем 700 авиакомпаниям, а также предоставляет информацию о времени перелета, расценкам, наличии мест, а также скидкам, акциям и спецпредолжениям по перелетам в Лондон.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback