Авиабилеты в Ростов-на-Дону Россия

Город пятидесяти ярких храмов
Дешевые авиабилеты в Ростов-на-Дону от
  • 3200 RUB на человека

Ростов-на-Дону

.

Ростов-на-Дону – это настоящее путешествие во времени с несколькими остановками. Первая – в царской России, возле старинных одно-, двухэтажных провинциальных домиков или величественных белокаменных соборов. Вторая – уже в советское время с присущим ему гигантизмом монументальных зданий и поражающими своими размерами памятниками.

Спускаясь в подземный переход, абсолютно точно оказываешься в прошлом: на стенах все еще красуется мозаика с картинами из советской жизни.

И, наконец, последняя остановка – современность, где стильные стеклянные высотки соседствуют с комфортными пешеходными зонами, будто в какой-нибудь европейской столице. Кстати, о Европе! Ростову-на-Дону удалось переплюнуть всех соседей по континенту и обзавестись самой протяжённой зоной отдыха, что расположилась вдоль великой реки. Даже название парка Лебердон смахивает на что-то заморское, французское, хотя на самом деле расшифровывается очень просто – Левый Берег Дона. Днём здесь можно погреть косточки на пляже или отобедать в одном из многочисленных кафе, затем совершить вечерний променад вдоль набережной, а ночью – оторваться в ночных клубах с друзьями!

В Ростове-на-Дону находится самый известный в мире общественный туалет, в котором однажды устроили авангардную художественную выставку.

Лучшие отели Ростов-на-Дону

Интересные места Ростов-на-Дону

Пользователи, которые искали авиабилеты в Ростов-на-Дону, также интересовались...

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback