Авиабилеты в Сан-Франциско США

Лето Любви. Ну и денег тоже.
Дешевые авиабилеты в Сан-Францско от
  • 28 999 RUB на человека

Сан-Франциско

.

В Сан-Франциско все «клево» – во многих смыслах. Прохладный утренний туман, буйство зелени и холмы, застроенные ухоженными викторианскими особняками – все это наполняет Сан-Франциско северно-европейским духом. Однако ж это не Сан-Франциско вашей бабушки: некогда родина битников и Лета Любви, теперь этот город – один из самых дорогих во всей Америке. Его затапливают потоки наличности, текущие сюда из соседней Силиконовой Долины. Даже считавшийся когда-то убогим район Мишн потихоньку трансформируется в территорию, где правят бал высокие технологии: в центре его располагается штаб-квартира Twitter. Если вы гурман, то обнаружите здесь немало лучших ресторанов страны, исповедующих незаезженные подходы к калифорнийской кухне, где главное – свежие продукты. Насладитесь долгой прогулкой по живописным променадам Сан-Франциско – но остерегайтесь местных велосипедистов, которые шныряют вверх-вниз по городским холмам со скоростью звука.

«Самая холодная зима в моей жизни – это лето в Сан-Франциско» – цитата, которая всегда кстати, но никто не помнит, чья она.

Наблюдательный Совет Сан-Франциско только недавно запретил расхаживать по улицам города нагишом; впрочем, для праздничных дней сделано исключение.

Погода:Август

  • Температура 13-23 °C
  • Засушливые дни 28-
  • Осадки 0 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 825K
  • Местное время :
  • Валюта US Dollars

Сан-Франциско: сколько стоит здесь жить?

Подробнее
  • Еда
    Еда в ресторане Сан-Франциско стоит на 35% больше, чем еда в ресторане Москвы
  • Общественный транспорт
    Обычная стоимость билета на общественный транспорт - 150 RUB
  • Автомобиль на прокат от 1588 RUB/день на momondo

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 974,4 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 128,06 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 145,95 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 227,5 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 4135,84 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 962,24 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 828,46 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 3652,93 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 2248,57 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 5823,52 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 8867,63 RUB

Лучшие отели Сан-Франциско

Интересные места Сан-Франциско

Пользователи, которые искали авиабилеты в Сан-Франциско, также интересовались...

Сан-Франциско

Присмотритесь к поездке в Сан-Франциско: это же Сиэтл, только без дождя. Лос-Анджелес без суеты. Бруклин без позеров. Построенный на сумасшедшей спекуляции времен золотой лихорадки, Сан-Франциско идеально подходит для поглощения сумасшествия соседствующей Силиконовой долины.

Как пел Скотт Маккензи, выдающийся американский певец середины XX века, «если вы едете в Сан-Франциско, вплетите немного цветов в свои волосы». Эти слова отражают атмосферу культурной свободы, царящую в городе еще с тех времен.

Итак, вы собираетесь добраться до Сан-Франциско самолетом. Какие авиалинии предпочесть? Всю информацию, равно как и расписание рейсов, стоимость билетов в Сан-Франциско, всевозможные спецпредложения, наличие чартерных рейсов, акций и скидок от более 700 турфирм, вы найдете у нас. Купите дешевый авиабилет в Сан-Франциско и сэкономьте деньги для самого отдыха, ведь в Риме есть, где побывать, что посмотреть и на что потратить отпускные.

Графство Мерин на другой стороне залива может похвастаться одной из самых высоких концентраций миллионеров на планете. Но с другой стороны известного моста, дела в Сан-Франциско идут гораздо более прохладно - в буквальном смысле. Может быть это и Калифорния, но город обладает своим собственным прохладным, свежим микроклиматом, который меняется от района к району.

Может быть, поэтому так много хипстеров стекаются в Миссию, традиционный испаноязычный район, в который как бы стекается солнце со всех районов города. Вперемешку с закусочными, подающими буррито мирового класса, повсюду разбросаны одни из самых провокационных баров города, клубы и независимые книжные магазины, забитые до самой крыши местными журналами. Но первая остановка в любой литературной экскурсии по городу должна состояться у книжного магазина «Огни большого города» (City Lights), расположенного между Китай-городом и окрестностями итальянского Северного пляжа. Еще в 50-х годах основателя Лоуренс Ферлингетти судили за непристойность после публикации «Вой» Аллана Гинзберга. В эти дни вы, скорее всего, столкнетесь с битниками энтузиастами, чем с сердитыми защитниками закона.

Хейт может быть нулевой отметкой контркультуры 60-х годов, но посетители всех сексуальных ориентаций стекаются в Кастро: место, чтобы выпустить своего внутреннего фрика на свободу. Здесь расположен один из самых красивых кинотеатров арт-деко в городе, театр Кастро, который уже более 90 лет просто забит тусовщиками.

С его захватывающими холмами, пышной флорой и Тихоокеанской панорамой, Сан-Франциско наверняка один из самых красивых городов на планете (это можно увидеть во время перелета в Сан-Франциско). Рынок у парома (Ferry Building), собирающийся три раза в неделю, дает ясно понять, что в районе залива отлично обстоят дела с местной продукцией. Полюбуйтесь бесконечным разнообразием фруктов и овощей, а затем присоединитесь к очереди чрезвычайно увлекательных уличных фургонов. Ваше свиное жаркое или фриттата из морского черта будет в тысячу раз вкуснее, если съесть ее на краю бухты, с морскими львами и, развлекающими толпу, уличными музыкантами.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback