Авиабилеты в Сидней Австралия

Днем – пляж, ночью – огни большого города
Дешевые авиабилеты в Сидней от
  • 41 000 RUB на человека

Сидней

.

Сидней, должно быть, – самый сексуальный город Австралии и Новой Зеландии. Днем он ведет себя как скромница на пляже, а ночью – как разудалая девица в блёстках на вечеринке. Но не бойтесь красоты и энергии этой девушки – как и вся Австралия, Сидней умеет быстро расположить у себе и тут сразу чувствуешь себя как дома. Во-первых, садитесь на паром и осмотрите невыносимой красоты Ботанический залив, на берегу которого высятся паруса Сиднейского оперного театра. На обед отправляйтесь в суши-бар с видом на пляж, как это делают истинные сиднейцы. А потом исследуйте городские джунгли, где стеклянные небоскребы поют оду Новому миру, а особняки из красного кирпича тихо тоскуют по своему колониальному прошлому.

Архитектор Сиднейского оперного театра датчанин Йорн Утзон со скандалом вышел из проекта через 6 лет после начала строительства, покинул Австралию и никогда не возвращался. Тем не менее Утзон получил за него Притцкеровскую премию, а в 2007 театр был объявлен памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Джордж-стрит – самая старая улица Австралии.

Погода:Июль

  • Температура 8-17 °C
  • Засушливые дни 20-
  • Осадки 57 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 4,6M
  • Местное время :
  • Валюта Australian Dollars

Сидней: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 712,5 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 259,03 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 190,19 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 171,03 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 3402,84 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 1057,4 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 950,24 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 4937,84 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 3391,48 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 6541,68 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 7161,22 RUB

Лучшие отели Сиднея

Интересные места Сиднея

Пользователи, которые искали авиабилеты в Сидней, также интересовались...

Сидней

Если бы города были людьми, Сидней стал бы супермоделью Южного полушария – харизматичный и естественно великолепный, который просто невозможно не заметить. Так что не удивительно, что рейсы в Сидней всегда пользуются высоким спросом.

Давайте начнем с основ: Сидней – действительно красивый город. Начав с самой старой части города, набережной Серкулар Куэй, посетите сиднейский Оперный театр, Ботанический сад или исторический колониальный район Рокс. Но если вы действительно хотите получить захватывающие дух впечатления, ничто не сравнится с восхождением на огромный мост Харбор-Бридж. Отсюда вы сможете окинуть взглядом весь город, распростертый внизу – от сверкающего делового района до бесконечных пляжей с белым песком.

А чтобы увидеть эти впечатляющие пейзажи крупным планом, сядьте на паром до Мэнли, где живописные тропинки, словно машина времени, приведут вас к пляжным хижинам 1930-х годов и наскальным рисункам древних аборигенов. Чуть дальше, за пределами города, стоит посетить Королевский национальный парк, известный среди местных как «Нашо» – здесь вас ожидают 100 км пешеходных троп и велосипедных маршрутов, проложенных через тропический лес и вокруг живописного побережья. Это место очень популярно среди байкеров и серферов, а также любителей прогулок и просто мечтателей.

К какой бы категории вы себя не относили, стоит посетить знаменитый пляж Бонди – куда курсируют местные поезда и автобусы – чтобы окунуться в местную атмосферу и насладиться чистейшим песком. Днем среди отдыхающих всех мастей популярен открытый тренажерный зал вблизи серфинг-клуба Северного Бонди. По вечерам же гостеприимно распахивает свои двери клуб «Белый револьвер» с громкой музыкой и не менее «громкими» нарядами его посетителей.

Вдали от воды, ночная жизнь в Сиднее еще более разнообразна. Если Кингс-Кросс вам покажется немного бесцеремонным, посетите богемный район Ньютаун, полный студентов и открытых кафе на крыше, где можно провести всю ночь напролет с бокалом вина под музыку авангардного джаза. В выходные дни множество красиво одетых людей можно увидеть в фешенебельном районе Сиднея Александрия, который перенял эстафету хипстеров из Сарри-Хиллс и Редферна. Но, если говорить о моде класса «люкс», то трудно превзойти Вуллару, где даже собаки выглядят так, как будто они только что вышли из салона.

Но только не подумайте, что этот город – лишь скучная красота. Каждый январь на улицы города выплескивается Сиднейский фестиваль, со своими бурлескными шоу, живой музыкой и традиционными выступлениями аборигенов. А в остальное время года город может похвастаться оперными и театральными представлениями, живой музыкой, ну и, конечно же, кухней мирового класса.

Закажите билет в Сидней: этот город таит в себе нечто большее, чем просто красивая наружность.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback