Авиабилеты в Краньска Гору Словения

Словенская звезда с деревенским шармом.
  • Уровень сложности beginner
  • Количество склонов 21-
  • Сезон дек-мар
  • Общая протяженность склонов 15 km
  • Самая длинная трасса 1.9 km
  • Самая высокая точка 1,295 m

Краньска Гора

.

Высоченные, исполинских размеров отроги Юлийских Альп нависают над ландшафтом, который может похвастаться и выдающейся красотой, и поразительной историей. Рядом проходит граница с Австрией и Италией; пейзаж – необозримые сосновые боры, среди которых там и сям разбросаны крестьянские дома, – настолько живописен, что горло созерцающего само начинает издавать подобие тирольских йодлей.

В комплексе Aqua Larix Wellness Centre можно пройти курс восстанавливающего массажа и попариться в сауне.

Несмотря на такую замечательную родословную, словенская Краньска Гора – не из тех курортов, которые своей дороговизной могут отпугнуть демократичную публику: вам необязательно быть знаменитостью, чтобы позволить себе поселиться в пансионе в непосредственной близости от подъемника. И хотя профессиональным спортсменам невеликий ассортимент здешних склонов может быстро наскучить, но для семей, вознамерившихся поставить на лыжи своих детей, – это ровно то, что нужно. Местное апре-ски – по правде говоря, скорее идея, чем реальность: добрая чашка горячего фруктового чая, пинта местного светлого Laško – с другой стороны, что еще нужно, чтобы спокойно проводить еще один удавшийся денек?

Родоначальники современного туризма в Краньской Горе – русские, которые во время Первой Мировой обеспечили сюда доступ всем желающим, проведя железную дорогу.

Лучшие отели Краньска Горе

Интересные места Краньска Горе

Пользователи, которые искали авиабилеты в Любляну, также интересовались...

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback