Авто напрокат в г. Бейрут

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Бейрут? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Бейрут, Ливан2 нояб. — 9 нояб.
Возврат там же
Бейрут, Ливан
пн 11/2
пн 11/9

Агентства по прокату авто в г. Бейрут

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Бейрут
Оценка агентства: 7.3 — Хорошо

Рейтинг на основе 3 отзывов

Оценка агентства: 6.8 — Хорошо

Рейтинг на основе 23 отзывов

Оценка агентства: 6.5 — Хорошо

Рейтинг на основе 20 отзывов

Оценка агентства: 5.9 — Нормально

Рейтинг на основе 7 отзывов

Оценка агентства: 5.6 — Нормально

Рейтинг на основе 14 отзывов

Оценка агентства: 5.4 — Нормально

Рейтинг на основе 8 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Бейрут

Бейрут — это город, который иногда называют ближневосточным Парижем. Под французским влиянием он приобрел европейское очарование: скверы и парки, изящная архитектура, район Солидер и многое другое. Чтобы осмотреть все достопримечательности города и просто приятно провести отпуск, используйте аренду автомобилей в Бейруте.

Расстояния в городе достаточно большие, а общественный транспорт развит не слишком хорошо, поэтому для личного комфорта лучше воспользоваться услугой аренды машин. Получив в распоряжение авто, вам хватит нескольких дней на осмотр самых интересных и запоминающихся мест в регионе.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Бейруте?

Аренда автомобилей в Бейруте доступна людям от 21 года, но обычно для самых молодых клиентов в прокатных компаниях действует отдельный сбор. Для водителей возрастом от 21 до 23 лет стоимость аренды увеличивается на сумму от 22 660 LBP (992 RUB) в сутки.

Также необходимо подтвердить опыт вождения. Прокатные компании проверяют стаж по водительскому удостоверению. Он должен быть не менее одного года. В некоторых фирмах требуется стаж не меньше двух или трех лет, в зависимости от класса прокатного автомобиля.

Важные правила дорожного движения и вождения

При аренде авто в Бейруте соблюдайте местные правила дорожного движения. В населенных пунктах максимальная скорость ограничена 50 км/ч, а за их пределами — 100 км/ч. Платных дорог в Ливане нет, а максимально допустимое содержание алкоголя в крови — 0,5 промилле.

Во время вождения нельзя говорить по телефону, а детей до 5 лет необходимо транспортировать в специальных автокреслах. Штрафы за нарушение ПДД в Бейруте были сильно ужесточены в 2015 году. Например, за непристегнутые ремни безопасности полицейские сейчас наказывают на сумму от 200 000 до 300 000 LBP (от 8768 до 13 152 RUB), а за проезд на красный свет штрафы достигают 450 000 LBP (19 728 RUB).

Стоянка

Взяв авто напрокат, водители начинают задумываться о нюансах парковки. Все места для стоянки в Бейруте обозначены соответствующими знаками. Вдоль тротуаров парковка обычно платная, около 250 LBP (11 RUB) за 15 мин. В выходные и праздничные дни парковка становится бесплатной. В городе есть и специализированные автопарковки. Стоимость стоянки варьируется от 2000 до 3500 LBP (от 88 до 153 RUB).

Места для посещения в Бейруте и его окрестностях

Воспользовавшись прокатом авто в Бейруте, вы сможете осмотреть все достопримечательности не только в черте города, но и за его пределами. Советуем посетить мечети Амир-Ассаф и Аль-Омари, усыпальницу Ибн аль-Арака и замок крестоносцев. Очень живописным местом является длинная набережная Corniche.

На машине вы можете отправиться в предгорье к югу от города, где находятся дворцы XVIII века. Среди них отдельного внимания заслуживает Beit-ad-Dine с большим парком и музеем. Недалеко от этого места расположены винные шато Kefraya и Ksara, основные винодельческие хозяйства Ливана.

Какая страховка мне нужна

Все компании, предоставляющие аренду автомобилей в Бейруте, обычно включают в стоимость аренды все необходимые страховые полисы. Минимальная страховка покрывает любой ущерб, но клиент должен компенсировать сумму в рамках франшизы. Ее стоимость начинается от 830 000 LBP (36 387 RUB) и зависит от класса автомобиля и условий прокатной организации. Эта сумма блокируется на вашей банковской карте на период проката машины. При возврате авто без повреждений сумма франшизы будет разблокирована.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Бейруте, или вам нужно иметь международные?

Прокатные компании обычно без проблем выдают автомобили клиентам с российским водительским удостоверением. При этом Ливан не входит в список стран, присоединившихся к Венской конвенции о дорожном движении, поэтому без международного водительского удостоверения могут возникнуть проблемы со страховой компанией или полицией.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Аренда авто на сутки или более продолжительный срок в Бейруте доступна во многих местах, но удобнее всего брать машину в аэропорту имени Рафика Харири. Именно сюда обычно прилетают туристы. При желании вы можете взять транспорт напрокат и в любое другое время, обратившись в одно из представительств прокатных фирм в городе. Вернуть машину можно там же, где вы ее получали, или в другой точке. Предварительно уточните этот момент и узнайте стоимость, так как услуга может быть платной. (Информация проверена 16/08/2019).


Бейрут: популярные отели поблизости

Бейрут предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Mövenpick Hotel Beirut

Po Box 2038 6908 General de Gaulle Avenue

7,4 км от аэропорта

Galleria Hotel Beirut

Adnan Al Hakeem Street - Jnah District

5,1 км от аэропорта

Le Commodore

Commodore Street P.O. Box 11-3456

8,2 км от аэропорта

Mövenpick Hotel Beirut

Po Box 2038 6908 General de Gaulle Avenue

7,4 км от аэропорта

Galleria Hotel Beirut

Adnan Al Hakeem Street - Jnah District

5,1 км от аэропорта

Le Commodore

Commodore Street P.O. Box 11-3456

8,2 км от аэропорта

Radisson Blu Martinez Hotel, Beirut

Phoenicia St

8,8 км от аэропорта

Sofitel Beirut Le Gabriel

Avenue de l'Indépendance

7,8 км от аэропорта

Crowne Plaza Beirut

Hamra Main Street,P.O.Box 113

8,4 км от аэропорта

Four Seasons Hotel Beirut

1418 Prof. Wafic Sinno Ave

9,1 км от аэропорта

Le Bristol Hotel

Mme Curie Street Verdun

7,9 км от аэропорта

Mayflower Hotel

Yafet Street Hamra

8,5 км от аэропорта

Gefinor Rotana

Clemenceau Street

8,6 км от аэропорта

Kempinski Summerland Hotel & Resort Beirut

Al Akhtal Al Saghir

5,2 км от аэропорта

Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun

Dunes Centre, Verdun Street

7,0 км от аэропорта

Raouche Arjaan by Rotana

Chouran P.O. Box: 13-5325

8,0 км от аэропорта

Grand Hotel Beirut

Hamra Street

8,5 км от аэропорта

Intercontinental Phoenicia Beirut

Po Box 11

8,9 км от аэропорта

Coral Beach Hotel and Resort Beirut

Jnah Avenue Po Box 13-5050

5,0 км от аэропорта

Gems Hotel

Hamra - Makdessi Street

8,5 км от аэропорта

Napoleon Hotel

Neemet Yafet Street

8,5 км от аэропорта


Бейрут — автомобиль напрокат

В этом месяце (октябрь) 1 пользователей искали автомобиль напрокат по направлению Бейрут.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Бейрут для профилактики COVID-19?

Во многих компаниях по прокату машин в г. Бейрут введены новые требования к уборке, включая дезинфекцию автомобилей. Дополнительную чистку салона сейчас выполняют такие агентства, как Alamo, National и Avis. Наш новый фильтр на странице поиска авто сразу покажет вам все компании в г. Бейрут, предлагающие эту услугу. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Бейрут, придется платить штраф?

Большинство поставщиков услуг по прокату машин в г. Бейрут не взимают неустойки в случае отмены бронирования. Обратите внимание, что momondo не устанавливает условия отмены — мы помогаем вам найти выгодные предложения по аренде автомобилей в г. Бейрут. Обязательно ознакомьтесь с политикой прокатного агентства, которое вы выбрали в результатах поиска.

Я планирую поездку в г. Бейрут на ноябрь. Какую машину лучше взять в это время?

Если вы планируете поездку в г. Бейрут на ноябрь, мы рекомендуем арендовать автомобиль эконом-класса. Хотя экономичные авто не очень хорошо справляются со льдом и снегом, они идеально подходят для использования при умеренной температуре и в дождливую погоду. Средняя за Бейрут температура в г. ноябрь составляет порядка 15 °C, а уровень осадков — 170 мм. Это идеальные условия для машин эконом-класса. Аренда авто класса Эконом в г. Бейрут в среднем стоит около 1 662 ₽ в день.

Какой в г. Бейрут скоростной лимит?

Если вы арендуете автомобиль в г. Бейрут, имейте в виду, что текущее ограничение скорости в пределах города составляет 50 км/ч, если не указано иное. В пригородах г. Бейрут установлен скоростной лимит в 100 км/ч. Максимальная допустимая скорость на шоссе в г. Бейрут или его окрестностях — 100 км/ч.


Начните планировать поездку в г. Бейрут

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Бейрут

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Бейрут
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Бейрут.

    Найти отели в г. Бейрут