Авто напрокат в г. Брюгге

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Брюгге? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Брюгге, Бельгия29 окт. — 5 нояб.
Возврат там же
Брюгге, Бельгия
чт 10/29
чт 11/5

Агентства по прокату авто в г. Брюгге

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Брюгге
Оценка агентства: 9.6 — Превосходно

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 7.6 — Хорошо

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 7.3 — Хорошо

Рейтинг на основе 7 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Брюгге

Аренда автомобилей в Брюгге — выгодное решение, если вы собираетесь посетить Бельгию. Это замечательная страна, с богатым историческим прошлым, в самом сердце Европы, и возможность попутешествовать на авто напрокат превратит ваш отдых в незабываемое приключение. Прокат авто в Брюгге обойдется вам примерно от 4000–5000 RUB. Вы можете взять в аренду авто на один день. Стоимость проката машин зависит прежде всего от типа автомобиля. Если вы оформите аренду авто в Брюгге на больший срок, то посуточная арендная стоимость будет дешевле. Если вы забронируете машину заранее, то сможете сэкономить деньги. Вы можете взять в аренду авто в аэропорту, но тогда за услугу заплатите дороже. При оформлении аренды автомобилей в аэропорту вы можете не найти подходящего варианта, тогда вам придется довольствоваться предложением прокатчиков. Аренда машин онлайн дает возможность выбрать тот тип машины, который отвечает вашим требованиями, а также включить в договор все необходимые вам опции, от навигатора до детских автокресел и кондиционера.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Брюгге?

Обычно воспользоваться услугой и взять авто в аренду могут лица, достигшие возраста 21–23 лет. Возрастные ограничения зависят от типа машины, которую вы хотите арендовать. Кроме того, вы должны водить машину не менее одного года. Если вы младше 25 лет, то вполне возможно, что прокатчик попросит вас оплатить полную страховку аренды автомобилей в Брюгге, увеличит сумму залога или просто прибавит к стоимости посуточную плату за молодой возраст.

Важные правила дорожного движения и вождения

Допустимая норма алкоголя в крови — 50 мг на 100 мл крови. Если вы превысите допустимую дозу, у вас заберут права на определенный срок, который зависит от того, какое количество алкоголя обнаружат в крови. В жилых районах допустимый максимум скорости составляет 20–30 км/ч, на автомобильных дорогах — 90 км/ч, на автомагистралях — 120 км/ч. В Бельгии единственная платная дорога — это тоннель Лифкеншоек в Антверпене. Если вы оформили аренду авто в Брюгге, учтите, что за рулем надо всегда пристегиваться. Пристегнутыми должны быть и пассажиры, вне зависимости от того, где они сидят. Детей надо перевозить только в специальных детских автокреслах.

Стоянка

Если вы остановились, то должны заглушить мотор, даже если это очень короткая остановка. Парковаться следует по направлению движения, по правой стороне. На платных парковках установлены паркоматы и счетчики времени. В Брюгге множество муниципальных и частных платных парковок. На большинстве парковок требуется пользоваться специальным парковочным диском. Если вы взяли в аренду авто в Брюгге, поинтересуйтесь о наличии такого диска в машине. Обычно его можно найти в бардачке арендованной машины.

Места для посещения в Брюгге и его окрестностях

Даже если вы взяли в аренду машину на один день, в окрестностях Брюгге есть немало мест, которые стоит посетить, и для этого вам хватит суток. Посетите Остенде на Северном море, насладитесь панарамой пляжей и прогулками по курорту. Запланируйте поездку в прекрасный город Гент. Выделите время на путешествие в Бланкенберге. Если вы собираетесь в Бельгию летом, вы сможете попасть на фестиваль песчаных скульптур. Посетите мировую столицу бриллиантов — Антверпен. Включите в маршрут посещение старинного городка Дамме, знакомого многим как место рождения Уленшпигеля. Наконец, доберитесь до городка Кортрейк, по нему приятно прогуливаться пешком, любуясь архитектурными шедеврами старины. Увлекательную прогулку вы можете совершить, если отправитесь в парк «Мини-Европа», который находится неподалеку от Брюсселя. Не упустите из виду Турнэ — один из древнейших бельгийских городов, основанный римлянами.

Какая страховка мне нужна

При оформлении договора проката авто в Брюгге вы можете выбрать из двух вариантов страховки арендованной машины. Вы можете оплатить стандартный вариант, который включает страховку авто напрокат от кражи и от повреждений в случае ДТП, а можете приобрести полную защиту с нулевой франшизой, которая избавит вас от нежелательных финансовых трат, если с авто в дороге что-то случится.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Брюгге, или вам нужно иметь международные?

Чтобы заключить договор об аренде авто в Брюгге, вы должны предоставить международное водительское удостоверение. При себе вы также должны иметь российские права и паспорт. Чтобы оформить прокат авто в Брюгге, вам понадобится кредитная карта, на которой будет заморожена сумма залога за автомобиль, которые вы хотите арендовать.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Забрать и вернуть прокатную машину вы можете на железнодорожном вокзале города. Вы также можете договориться с прокатчиком о доставке арендованного автомобиля по нужному вам адресу, например, отеля, где вы намерены поселиться. Вернуть машину вы должны по истечении арендного договора, строго в оговоренное в договоре аренды автомобилей в Брюгге время. (Информация проверена 22/08/2019).


Брюгге: популярные отели поблизости

Брюсселя предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Ibis Budget Brugge Centrum Station

Marie Popelinplantsoen 4

94,3 км от аэропорта

Velotel Brugge

Handboogstraat 1

95,9 км от аэропорта

NH Brugge

Boeveriestraat 2

94,7 км от аэропорта

Ibis Budget Brugge Centrum Station

Marie Popelinplantsoen 4

94,3 км от аэропорта

Velotel Brugge

Handboogstraat 1

95,9 км от аэропорта

NH Brugge

Boeveriestraat 2

94,7 км от аэропорта

Value Stay Bruges

Jagerstraat 20

94,6 км от аэропорта

Grand Hotel Casselbergh Bruges

Hoogstraat 6

94,2 км от аэропорта

Hotel Dukes' Palace Bruges

Prinsenhof 8

94,7 км от аэропорта

Novotel Brugge Centrum

Katelijnestraat 65B

94,0 км от аэропорта

Academie Hotel

Wijngaardstraat 7-9

94,1 км от аэропорта

Martin's Brugge

Oude Burg 5

94,3 км от аэропорта

Floris Karos Bruges

Hoefijzerlaan 37

94,9 км от аэропорта

Hotel Ter Brughe

Oost-gistelhof 2

94,5 км от аэропорта

Hotel Navarra Brugge

Sint-Jakobsstraat 41

94,7 км от аэропорта

St Christopher's Inn Bauhaus Budget Hotel - Hostel

133-137 Langestraat

93,7 км от аэропорта

Crowne Plaza Brugge

Burg 10

94,2 км от аэропорта

Radisson Blu Hotel, Bruges

Frank Van Ackerpromenade 17

94,2 км от аэропорта

Hotel Weinebrugge

Leikendreef 1

94,8 км от аэропорта

Ibis Styles Zeebrugge

Kustlaan 99

101,3 км от аэропорта

Golden Tulip De' Medici Hotel

Potterierei 15

94,3 км от аэропорта


Брюгге — автомобиль напрокат

3 пользователей momondo искали машину напрокат по направлению Брюгге в этом месяце (октябрь).

Какие меры принимают прокатные агентства г. Брюгге для профилактики COVID-19?

Тщательная уборка салона всегда была приоритетом для компаний по прокату автомобилей в г. Брюгге, но сейчас процедура чистки часто включает специальные меры, гарантирующие безопасность вашего автомобиля. Дополнительную чистку салона выполняют агентства Avis, Thrifty и Europcar. Узнайте больше обо всех доступных опциях и услугах. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Брюгге, придется платить штраф?

Популярные компании по прокату авто в г. Брюгге, такие как Avis, Thrifty и Europcar, обычно предлагает бесплатную отмену. Хотя momondo не имеет контроля над правилами бронирования автомобилей в различных агентствах г. Брюгге, мы можем помочь вам найти самый бюджетный вариант для вашей поездки.

Какой в г. Брюгге скоростной лимит?

Бронируя автомобиль напрокат в г. Брюгге, не забывайте о скоростном лимите 50 км/ч. Ограничения скорости на любых пригородных дорогах и автомагистралях г. Брюгге составляют 90 км/ч и 120 км/ч соответственно. Внимательно следите за дорожными знаками, поскольку эти ограничения могут меняться в зависимости от того, в какой части г. Брюгге вы находитесь.


Начните планировать поездку в г. Брюгге

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Брюгге

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Брюгге
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Брюгге.

    Найти отели в г. Брюгге