Авто напрокат в г. Гуанчжоу

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Гуанчжоу? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Гуанчжоу, Китай
30 нояб. — 7 дек.
Возврат там же
Гуанчжоу, Китай
пн 30.11
Около полудня
пн 7.12
Около полудня

Информация о вашей поездке в г. Гуанчжоу

Гуанчжоу — один из портовых городов Китая, город-миллионник, принимающий туристов со всего света. Чем же так привлекает путешественников это место? Чтобы ответить на этот вопрос, местные жители предлагают взять в аренду автомобиль в Гуанчжоу и посмотреть лично. Аренда машин стала очень популярна с течением времени. Кто же откажется от возможности спокойно путешествовать по городу и окрестностям, направляясь туда, куда только захочется?

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Гуанчжоу?

Гуанчжоу — крупный город, в котором с каждым годом все больше машин. Эта тенденция понятна, ведь аренда автомобилей в Гуанчжоу доступна каждому желающему. Однако, чтобы получить авто напрокат, необходимо соответствовать определенным требованиям, которые выставляют прокатные компании. Например, для получения прокатного авто в Гуанчжоу водителю должен исполниться как минимум 21 год, и при этом стаж вождения должен быть не менее одного года. Конечно, условия аренды могут быть разными, в зависимости от прокатной компании, однако в большинстве случаем требования будут именно такими.

Важные правила дорожного движения и вождения

Находясь за рулем прокатного авто в Гуанчжоу, полезно помнить о некоторых нюансах в ПДД страны, особенно в том случае, если прокат машин — новый для вас опыт. Итак, движение в стране правостороннее, обгон разрешен только слева. Чтобы быть полностью уверенным в том, что другие водители поймут ваш маневр, неукоснительно соблюдайте правила пользования световыми и звуковыми сигналами. Если у вас нет гарнитуры для телефона, то пользоваться им строго запрещено. Ближний свет должен быть включен постоянно, вне зависимости от времени суток или погодных условий.

Арендуя автомобиль в Гуанчжоу, следует узнать и о скоростном режиме, принятом в стране. На территории городов действует ограничение при одностороннем движении 50 км/ч и 70 км/ч при двустороннем. На обычных трассах можно разогнаться до 100 км/ч, а скоростные автомобильные дороги имеют лимит скорости 120 км/ч. Те, кто пользуются арендованным автомобилем в Гуанчжоу, должны знать, что нарушение ПДД Китая повлечет за собой серьезные штрафы вплоть до лишения прав.

Стоянка

Гуанчжоу — современный и прогрессивный город, в котором есть все для комфортной жизни и отдыха. Тем, кто решил арендовать авто в Гуанчжоу, не стоит переживать о том, где оставить машину. На территории города есть достаточно площадок для стоянки, как платных, так и бесплатных. Кроме этого, оставить машину можно около одного из множества торговых центров или ресторанов города.

Места для посещения в Гуанчжоу и его окрестностях

Если вы арендовали автомобиль в Гуанчжоу впервые, то перед вами открываются удивительные возможности. Все дороги страны в вашем распоряжении, нужно только выбрать, куда вы хотите направиться. В самом городе можно посетить удивительный Старый город, где все так и дышит атмосферой востока, подняться на телебашню Гуанчжоу и насладиться прекрасной панорамой или посмотреть на милых панд в местном парке-сафари. Однако с прокатом авто в Гуанчжоу вы не привязаны к одному месту. На автомобиле вы можете посетить интересный и таинственный Макао, величественный Шэньчжэнь, шумный и удивительно живой Гонконг и многие другие интересные города.

Какая страховка вам нужна?

Аренда авто в Китае часто предлагает туристу автомобиль с полным страхованием, которого вполне достаточно для безопасного передвижения по стране. Докупить страховку не составит труда, здесь предлагается страхование на все случаи жизни и даже больше. Кроме этого, всегда тщательно просматривайте все бумаги, ведь иногда некоторые страховки могут не быть включены в стоимость прокатного авто в Гуанчжоу.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Гуанчжоу, или вам нужно иметь международные?

На территории Китая взять машину напрокат, имея на руках только российские водительские права, невозможно. Для совершения договора вам обязательно потребуется МВУ, так что получить этот документ стоит заранее. Также не стоит забывать о том, что арендовать авто в Гуанчжоу на длительный срок возможно только при условии наличия временных китайских водительских прав.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Если вы решили арендовать машину в аэропорту, помните о том, что вернуть машину можно сюда же, прямо к терминалу. Это очень удобно, если вы планируете покинуть страну из этого же аэропорта. Кроме того, если вы пользуетесь услугами международной прокатной компании, вам предложат вернуть машину по одному из нескольких адресов, чтобы вы могли сделать свой маршрут максимально удобным. (Информация проверена 15/08/2019).


Гуанчжоу: популярные отели поблизости

Гуанчжоу Байюнь предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Гуанчжоу — автомобиль напрокат

В этом месяце (ноябрь) 4 пользователей momondo искали недорогой автомобиль напрокат по направлению Гуанчжоу.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Гуанчжоу для профилактики COVID-19?

Одна из новых услуг, которые сейчас предлагают компании по аренде автомобилей в г. Гуанчжоу — дополнительная чистка салона. Мы добавили соответствующий фильтр на страницу с результатами поиска. Воспользуйтесь им, чтобы сразу увидеть варианты с этой опцией. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Гуанчжоу, придется платить штраф?

Большинство прокатных агентств в г. Гуанчжоу, с которыми мы сотрудничаем, не взимает платы за отмену бронирования. Это означает, что если ваши планы неожиданно изменятся, многие компании по прокату автомобилей в г. Гуанчжоу, такие как Avis, Hertz и Europcar, скорее всего не будут начислять неустойки, в зависимости от того, за сколько дней вы отменяете заказ.

Какой в г. Гуанчжоу скоростной лимит?

Бронируя автомобиль напрокат в г. Гуанчжоу, не забывайте о скоростном лимите 60 км/ч. Ограничения скорости на любых пригородных дорогах и автомагистралях г. Гуанчжоу составляют 80 км/ч и 120 км/ч соответственно. Внимательно следите за дорожными знаками, поскольку эти ограничения могут меняться в зависимости от того, в какой части г. Гуанчжоу вы находитесь.


Начните планировать поездку в г. Гуанчжоу

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Гуанчжоу

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Гуанчжоу
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Гуанчжоу.

    Найти отели в г. Гуанчжоу
  • Найдите жилье в частном секторе

    Найдите жилье со всеми удобствами, которое на время поездки станет вашим домом, здесь.

    Искать жилье в г. Гуанчжоу