Авто напрокат в г. Калама

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Калама? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Калама, Чили29 окт. — 5 нояб.
Возврат там же
Калама, Чили
чт 10/29
чт 11/5

Агентства по прокату авто в г. Калама

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Калама
Оценка агентства: 10.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 2 отзывов

Оценка агентства: 6.9 — Хорошо

Рейтинг на основе 7 отзывов

Оценка агентства: 5.8 — Нормально

Рейтинг на основе 2 отзывов

Оценка агентства: 4.1 — Нормально

Рейтинг на основе 23 отзывов

Оценка агентства: 4.0 — Нормально

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 3.2 — Так себе

Рейтинг на основе 6 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Калама

Расположенный рядом со знаменитой чилийской пустыней Атакама чилийский город Калама привлекает туристов со всей планеты, желающих отдать должное необычной южноамериканской природе. Озера, карьеры, вулканы, национальные парки и археологические музеи ждут тех, кто отправляется в Каламу, чтобы насладиться колоритом необыкновенной страны Чили.

Аренда автомобилей в Каламе просто необходима тем, кто хочет посетить все природные и культурные объекты, расположенные в городе и за его пределами. Взяв авто напрокат, вы получите свободу действий и возможность не тратить время на поиск экскурсоводов и ожидание общественного транспорта.

Прокат авто в Каламе — это неотъемлемая часть путешествия. Для того, чтобы рассмотреть большинство достопримечательностей, вам нужно будет отправиться за пределы города. Многие туристы выбирают аренду авто в аэропорту, чтобы сразу же начать свое незабываемое южноамериканское путешествия.

Прокат машин в Каламе в частности и в Чили в целом пройдет проще, если вы потратите несколько минут, чтобы ознакомиться с нюансами вождения и аренды в стране.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Каламе?

Аренда автомобилей в Каламе доступна путешественникам, которым исполнилось 18 лет, однако многие компании не позволят вам взять авто в прокат если вы младше 21 года. При этом большинство прокатчиков потребуют оплатить дополнительный сбор водителям младше 25 и старше 70 лет. Стаж вождения для аренды авто эконом-класса — минимум один год. Для аренды машины более высокого класса, стаж вождения должен составлять минимум три года.

Уточняйте возрастные ограничения у компании до поездки. Даже если водитель забронировал авто заранее и внес предоплату, ему могут отказать в аренде на месте из-за возраста. Разбираться с прокатчиком на месте без знания языка может оказаться весьма проблематичным.

Важные правила дорожного движения и вождения

Отправляясь в путешествие по Каламе и Чили, обязательно берите с собой все документы, включая страховку и кредитную карту. В любой момент водителей может остановить местная полиция с целью проверки документов, а их отсутствие повлечет за собой крупный штраф.

В пределах населенных пунктов ограничение скорости составляет 60-70 км/ч, а за их пределами — 90 км/ч. На трассе можно разгоняться до 120 км/ч. Общение по мобильному телефону без специальной гарнитуры строго запрещено. Также нельзя курить за рулем. Водитель и все пассажиры обязаны пристегнуть ремни безопасности.

Допустимый уровень алкоголя в крови составляет 0,5 промилле. В Чили много платных дорого, однако стоят они недорого. В среднем за один километр вы заплатите в районе 45 CLP (4 RUB).

Стоянка

Парковочных мест в Каламе много. Часто можно встретить бесплатные стоянки, однако стоит внимательно смотреть на знаки. Даже парковка около супермаркетов может оказаться платной. Стоимость платных стоянок в Каламе составляет в районе 710 CLP (65 RUB) в час.

Места для посещения в Каламе и ее окрестностях

Аренда автомобилей в Каламе даст вам возможность осмотреть этот небольшой город, который благодаря отсутствию осадков называют самым сухим городом в мире. Здесь вы найдете торговые центры, гостиницы и казино. В основном, Калама — это отправная точка для тех, кто собирается в путешествие по пустыне Атакама.

Аренда авто в Каламе позволит вам выехать за пределы города. Город не зря ее называют «воротами в Атакаму». Вы сможете осмотреть геологические и археологические достопримечательности пустыни Атакама, съездить в город Чукикамата, поселок Сан-Педро-де-Атакама и знаменитую Долину Луны. Также вы сможете подняться на вулкан Ликакабур и посмотреть на гейзеры Эль-Татио.

Какая страховка мне нужна

В стоимость аренды машины входит базовая страховка, которая не включает в себя шины и стекла. Также страховка действует на основе франшизы, стоимость которой варьируется от прокатчика к прокатчику. Избавиться от нее можно приобретя полную страховку, однако она может существенно увеличить стоимость проката.

Обязательно хорошо осматривайте машину на предмет царапин и вмятин перед подписанием договора аренды. Лучше всего снимите видео на телефон. При возвращении авто даже самые незначительные повреждения становятся вашей ответственностью.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Каламе, или вам нужно иметь международные?

Для того, чтобы взять авто в аренду, вам понадобится российское водительское удостоверение, загранпаспорт и карта Visa или MasterCard для залога. Лучше привезти с собой кредитную карту, хотя многие компании согласятся сдать машину в аренду и при наличии дебетовой карты. В любом случае, стоит обговорить список документов при бронировании.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Взять авто в прокат вы сможете в аэропорту Каламы Эль-Лоа. Там вас ждет большой выбор крупных прокатчиков. В самом городе взять авто в аренду может быть проблематично.

Вернуть машину нужно в пункте аренды. Если вы хотите совершить возврат в других городах Чили, обязательно обговорите такую возможность с прокатчиком на этапе бронирования. (Информация проверена 22/07/2019).


Калама: популярные отели поблизости

Калама Эль-Лоа предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Jallalla

Vivar 1478

3,8 км от аэропорта

ibis budget Calama

Calle Nueva 2

4,7 км от аэропорта

Hotel Diego de Almagro Calama Express

Pedro Leon Gallo 1857

3,9 км от аэропорта

Jallalla

Vivar 1478

3,8 км от аэропорта

ibis budget Calama

Calle Nueva 2

4,7 км от аэропорта

Hotel Diego de Almagro Calama Express

Pedro Leon Gallo 1857

3,9 км от аэропорта

Terra Hostal

Quirquincho 1749

4,5 км от аэропорта

Park Hotel Calama

Alcalde Jose Lira 1392

1,8 км от аэропорта

Hostal El Loa

Bañado Espinoza 1940

4,4 км от аэропорта

Atankalama Hotel Boutique

Uno Sur 872

4,7 км от аэропорта

Ibis Calama

Calle Nueva 2

4,7 км от аэропорта

Juku Hostal

Chorrillos 558

5,0 км от аэропорта

Diego De Almagro Calama

Pedro Leon Gallo 1840

3,9 км от аэропорта

Mds Hotel Calama

Avenida Balmaceda 2634

4,8 км от аэропорта

Geotel Calama

Cobija 2273

3,9 км от аэропорта

Hotel Modular Express Calama

Vargas 2408

4,6 км от аэропорта

Hotel Diego de Almagro Alto el Loa

Avenida la Paz 1675

3,9 км от аэропорта

Atakama Kull Hotel

Avenida Chorrillos 558

5,0 км от аэропорта

El valle

Carlos Cisternas 2876

5,1 км от аэропорта

Ayelen Express

Vicuña Mackenna 2410

4,4 км от аэропорта


Калама — автомобиль напрокат

Пока в этом месяце (октябрь) пользователи momondo искали машины напрокат по направлению Калама 4 раз(а).

Какие меры принимают прокатные агентства г. Калама для профилактики COVID-19?

Во многих компаниях по прокату машин в г. Калама введены новые требования к уборке, включая дезинфекцию автомобилей. Дополнительную чистку салона сейчас выполняют такие агентства, как Sixt, Budget и Thrifty. Наш новый фильтр на странице поиска авто сразу покажет вам все компании в г. Калама, предлагающие эту услугу. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Калама, придется платить штраф?

Большинство поставщиков услуг по прокату машин в г. Калама не взимают неустойки в случае отмены бронирования. Обратите внимание, что momondo не устанавливает условия отмены — мы помогаем вам найти выгодные предложения по аренде автомобилей в г. Калама. Обязательно ознакомьтесь с политикой прокатного агентства, которое вы выбрали в результатах поиска.

Какой в г. Калама скоростной лимит?

Если вы арендуете автомобиль в г. Калама, имейте в виду, что текущее ограничение скорости в пределах города составляет 50 км/ч, если не указано иное. В пригородах г. Калама установлен скоростной лимит в 100 км/ч. Максимальная допустимая скорость на шоссе в г. Калама или его окрестностях — 120 км/ч.


Начните планировать поездку в г. Калама

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Калама

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Калама
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Калама.

    Найти отели в г. Калама