Авто напрокат в г. Хьюстон

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Хьюстон? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Хьюстон, TX, США29 окт. — 5 нояб.
Возврат там же
Хьюстон, TX, США
чт 10/29
чт 11/5

Агентства по прокату авто в г. Хьюстон

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Хьюстон
Оценка агентства: 8.6 — Превосходно

Рейтинг на основе 713 отзывов

Оценка агентства: 8.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 537 отзывов

Оценка агентства: 7.8 — Хорошо

Рейтинг на основе 235 отзывов

Оценка агентства: 7.7 — Хорошо

Рейтинг на основе 108 отзывов

Оценка агентства: 7.3 — Хорошо

Рейтинг на основе 477 отзывов

Оценка агентства: 6.9 — Хорошо

Рейтинг на основе 586 отзывов

Оценка агентства: 6.5 — Хорошо

Рейтинг на основе 216 отзывов

Оценка агентства: 6.5 — Хорошо

Рейтинг на основе 267 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Хьюстон

Взять в аренду авто в Хьюстоне — отличная идея. Во-первых, это удобно. Путешествия на собственном автомобиле доставляют куда больше удовольствия, чем поездки на общественном транспорте. Во-вторых, если вы оформите аренду автомобилей в Хьюстоне, сможете свободно планировать маршруты, по которым хотите проехать, и выбрать места, которые хотите посетить. Аренда машин — это независимость от общественного транспорта, экономия времени и сил, а также масса положительных впечатлений, которые вы получите путешествуя по городу, изучая его окрестности и, конечно же, отправившись осматривать Техас. Вы можете взять в прокат авто на любой срок. Аренда машины на один день обойдется вам в пределах 3000–4000 RUB.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Хьюстоне?

В большинстве своем вы сможете заключить с прокатчиком договор об аренде автомобилей в Хьюстоне, если вам исполнился 21 год и вы водите машину как минимум один год. Часто в договор о прокате авто в Хьюстоне включается дополнительная плата, если водитель не достиг 25-летнего возраста. Как правило, это фиксированная посуточная плата, которую добавляют к общей стоимости аренды авто в Хьюстоне.

Важные правила дорожного движения и вождения

Типичная максимальная скорость, которую вы можете развивать на дорогах Техаса, составляет 70 миль/ч (112 км/ч). Если вы путешествуете по узкой или извилистой дороге, также в густонаселенном районе, не рекомендуется превышать скорости 10 миль/ч (16 км/ч). Допустимое количество алкоголя в крови водителя в Техасе составляет 0,15 промилле, но если вы молодой водитель (младше 21 года), то для вас допустимая норма опускается до 0,00 промилле. Учтите это, если вы собираетесь оформлять прокат авто в Хьюстоне. Ближний свет включать необходимо, если видимость ограничивается 1000 футами, поэтому, если вы собираетесь выезжать на машине в сумерки, ночью, на рассвете всегда включайте фары, даже если улица, по которой вы следуете, хорошо освещена.

Стоянка

В Хьюстоне платная парковка ограничена тремя часами. Вы можете припарковать авто напрокат, но по истечении трех часов вы должны переставить ее на другое парковочное место. Расплачиваться за стоянку можно наличными, кредитной картой и также посредством мобильного телефона. Стоимость парковки зависит от ее расположения. После 18:00 с понедельника по субботу парковаться можно бесплатно. Стоянка бесплатна и если вы паркуетесь в воскресенье. Не паркуйтесь в зонах с красной или красной полосатой разметкой. Перед тем, как оставить машину, изучите парковочные знаки и убедитесь, что не нарушаете прописанных на знаке правил.

Места для посещения в Хьюстоне и его окрестностях

Если вы взяли в аренду авто, то сможете без проблем изучить не только город, но и его окрестности, а если времени у вас предостаточно, отправиться в увлекательное путешествие по Техасу. Посетите зоопарк, аквариум, космический центр и не упустите из виду множество прекрасных музеев, которые образуют в Хьюстоне целый квартал. Отправляйтесь на городские пляжи, чтобы понежиться на солнце и искупаться в море, если любите пляжный отдых, а погода располагает к купанию. Проведите время в парках, где можно прогуливаться, наслаждаясь спокойствием, и любоваться ландшафтом. На авто напрокат вы можете добраться до соседнего Галвестона, либо посетить острова Падре и Мустанг.

Какая страховка мне нужна

Как правило, страхование арендованного автомобиля включает в себя защиту от кражи, повреждений, также застрахована и гражданская ответственность водителя перед третьими лицами. Это неполная страховка, в нее не входит страхование СуперКАСКО, к тому же, в стоимость аренды автомобилей в Хьюстоне включена франшиза. Это сумма, в размере которой вы несете ответственность, если страховой случай наступит. Вы можете оформить полную защиту, застраховать фары, стекла, шины и днище авто напрокат и снизить франшизу до нуля, так что в случае страхового происшествия арендодатель не будет удерживать с вас деньги.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Хьюстоне, или вам нужно иметь международные?

Чтобы оформить аренду автомобилей в Хьюстоне, вам понадобится российское водительское удостоверение. Имейте при себе и международные права.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Если вы взяли в прокат авто в Хьюстоне, забрать и вернуть машину по истечении срока аренды авто вы можете в одной из прокатных компаний, в городе, также в аэропорту или на железнодорожном вокзале. (Информация проверена 12/08/2019).


Хьюстон: популярные отели поблизости

Хьюстон Джордж Буш предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Hotel Derek

2525 West Loop South

29,4 км от аэропорта

Club Quarters Hotel in Houston

720 Fannin Street

25,5 км от аэропорта

Hilton Americas-Houston

1600 Lamar

26,1 км от аэропорта

Hotel Derek

2525 West Loop South

29,4 км от аэропорта

Club Quarters Hotel in Houston

720 Fannin Street

25,5 км от аэропорта

Hilton Americas-Houston

1600 Lamar

26,1 км от аэропорта

Marriott Marquis Houston

1777 Walker Street

25,9 км от аэропорта

Royal Sonesta Houston Galleria

2222 West Loop South

29,2 км от аэропорта

Hyatt Regency Houston/Galleria

2626 Sage Road

30,1 км от аэропорта

Hilton Houston Post Oak by the Galleria

2001 Post Oak Boulevard

29,1 км от аэропорта

Hyatt Regency Houston

1200 Louisiana Street

25,7 км от аэропорта

Sheraton Suites Houston Near The Galleria

2400 West Loop South

29,4 км от аэропорта

Aloft Houston by the Galleria

5415 Westheimer Road

30,2 км от аэропорта

JW Marriott Houston Downtown

806 Main Street

25,5 км от аэропорта

Hotel Zaza Houston Museum District

5701 Main Street

29,6 км от аэропорта

The Westin Oaks Houston at the Galleria

5011 Westheimer at Post Oak

29,7 км от аэропорта

Wyndham Houston West Energy Corridor

14703 Park Row

36,5 км от аэропорта

DoubleTree by Hilton Hotel Houston Greenway Plaza

6 Greenway Plaza East

29,8 км от аэропорта

Hotel Alessandra

1070 Dallas Street

25,9 км от аэропорта

The Moran CITYCENTRE

800 Sorella Court

31,3 км от аэропорта

Houston Airport Marriott at George Bush Intercontinental

18700 John F. Kennedy Boulevard

0,1 км от аэропорта


Хьюстон — автомобиль напрокат

Какие меры принимают прокатные агентства г. Хьюстон для профилактики COVID-19?

Alamo, Enterprise, Avis и некоторые другие компании выполняют дополнительную чистку салона для профилактики распространения COVID-19 в г. Хьюстон. Уборка в машинах и так проводится регулярно, но сейчас прокатные агентства делают все возможное, чтобы обеспечить тщательную санитарную обработку автомобилей. Чтобы увидеть все компании по прокату машин в г. Хьюстон, предлагающие эту услугу, используйте соответсвующий фильтр на странице поиска momondo. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Хьюстон, придется платить штраф?

У прокатных агентств, представленных в г. Хьюстон, разные правила отмены бронирования. В результатах поиска momondo всегда указано, взимает ли компания неустойку в случае отмены заказа. Популярные агентства в городе Хьюстон включают Alamo, Enterprise и Avis. Пожалуйста, проверьте условия бронирования на их сайте.

Я планирую поездку в г. Хьюстон на ноябрь. Какую машину лучше взять в это время?

Если ваша поездка в г. Хьюстон приходится на ноябрь, мы рекомендуем арендовать автомобиль эконом-класса, чтобы быть готовым к погодным и дорожным условиям. Машины эконом-класса неплохо справляются как с сухими, так и с мокрыми дорогами, которые нередко наблюдаются в г. Хьюстон в этом месяце, когда средняя температура составляет около 12 °C, а количество осадков — 94 мм. Аренда авто класса Эконом в г. Хьюстон в среднем стоит около 2 037 ₽ в день.

Какой в г. Хьюстон скоростной лимит?

В черте города Хьюстон действует скоростной лимит 40 км/ч. Это же ограничение скорости может применяться в близлежащих городах. Скоростной лимит в пригородах Хьюстон, как правило, составляет 120 км/ч, а на автомагистралях — 120 км/ч. Тем не менее обязательно обращайте внимание на дорожные знаки, так как эти значения могут варьироваться.


Начните планировать поездку в г. Хьюстон

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Хьюстон

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Хьюстон
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Хьюстон.

    Найти отели в г. Хьюстон