Авто напрокат в г. Крайстчёрч

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Крайстчёрч? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Крайстчёрч, Новая Зеландия5 нояб. — 12 нояб.
Возврат там же
Крайстчёрч, Новая Зеландия
чт 5.11
чт 12.11

Агентства по прокату авто в г. Крайстчёрч

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Крайстчёрч
Оценка агентства: 10.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 3 отзывов

Оценка агентства: 10.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 10.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 5 отзывов

Оценка агентства: 9.6 — Превосходно

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 9.4 — Превосходно

Рейтинг на основе 24 отзывов

Оценка агентства: 8.8 — Превосходно

Рейтинг на основе 26 отзывов

Оценка агентства: 8.6 — Превосходно

Рейтинг на основе 18 отзывов

Оценка агентства: 8.2 — Превосходно

Рейтинг на основе 2 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Крайстчёрч

Поездка в Новую Зеландию — захватывающее приключение, которое будет наполнено яркими впечатлениями, если вы забронируете авто напрокат. Аренда автомобилей в Крайстчерче стоит порядка 1600–3100 RUB. Вы можете забронировать авто на любой удобный для вас срок — взять в аренду машину на один день, на неделю, на месяц. В любом случае, это выгодное решение, потому что прокат авто в Крайстчерче — это свобода передвижения, гибкость планирования и экономия времени и денег. Чтобы осмотреть окрестности и город, не надо покупать дорогостоящие экскурсии, достаточно вооружиться путеводителем, забронировать авто напрокат с GPS-навигатором и исследовать местность, познавать культуру и быт этой замечательной страны.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Крайстчерче?

Возраст водителей, которые имеют право оформить аренду авто в Крайстчерче, варьируется в пределах 21–75 лет. При оформлении договора онлайн ознакомьтесь с условиями проката машин, поскольку некоторые компании вносят в договор дополнительную плату, если водителю меньше 25 лет.

Важные правила дорожного движения и вождения

В Новой Зеландии допустимая норма алкоголя в крови водителя составляет всего 0,5 промилле. Скоростные лимиты не отличаются от общеевропейских. Если вы ведете машину в населенном пункте, не превышайте скорости 50 км/ч, вне населенного пункта — 100 км/ч, а на автомагистрали вы можете развивать скорость в пределах 100–110 км/ч. В Новой Зеландии есть платные дороги, включая Northern Gateway Toll Road. Платные дороги всегда отмечены соответствующим знаком, так что определить их легко. Тарифы варьируются в пределах 2 NZD (84 RUB).

Стоянка

В центре города к вашим услугам множество платных парковок. Посредством новых паркоматов парковка на стоянках в городе стала еще удобнее. Чтобы оплатить парковку, вы должны будете ввести номер автомобиля, выбрать время, на которое хотите оставить машину, оплатить парковочное время наличными (паркоматы принимают монеты) или кредитной картой, а также посредством мобильного приложения Text-to-Park.

Места для посещения в Крайстчерче и его окрестностях

Если вы отправляетесь в Крайстчерч, посвятите время прогулке по старинному городу, который был основан поселенцами, перебравшимися в Новую Зеландию из Европы. Вы можете пройтись по старому городу, полюбоваться архитектурой, позагорать на городском пляже и посетить замечательный зоопарк. Осмотрите англиканский собор, поражающий своим величием, здание городского совета, Центр искусств и клуб Крайстчерча в стиле Ренессанса. Также сходите в музей Кентербери, прогуляйтесь по парку Хагли и посетите порт Литтелтон. Если вы приехали с детьми, обязательно посетите Международный Антарктический центр. Из Крайстчерча на арендованном авто вы сможете добраться до Акароа, небольшого портового городка, Кайкуры, куда туристы отправляются, чтобы наблюдать за китами, Артур Пасс, небольшую деревню, рядом с котором располагаются два прекрасных озера, Линдон и Джорджина, и Маунт Сомерс, где снимали «Властелина Колец».

Какая страховка мне нужна

Если вы оформляете договор об аренде авто в Крайстчерч, вы можете выбрать между полной защитой машины, которая избавит от необходимости нести финансовую ответственность в случае страхового происшествия, или же оставить стандартный вариант с франшизой. По умолчанию авто напрокат застраховано от угона, ущерба при ДТП, но эта страховка включает франшизу, которую с вас взыщет арендодатель.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Крайстчерч, или вам нужно иметь международные?

Если надписи на ваших российских правах переведены на английский язык, вы можете использовать их при оформлении договора аренды автомобилей в Крайстчерч. Вы можете также сделать и МВУ. На случай, если вас остановят с проверкой, имейте при себе российское водительское удостоверение и МВУ и предъявите оба.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Забрать и вернуть прокатный автомобиль вы можете в одной из арендных компаний, расположенных непосредственно в городе. Вы можете взять в аренду авто в аэропорту, который располагается в 11 км от города, а можете оформить прокат заранее, чтобы забрать авто в городе и добраться до Крайстчерча на трансфере, который организует прокатчик. Эта услуга входит в стоимость договора аренды автомобилей в Крайстчерче. В некоторых случаях вы можете заказать доставку авто по указаному вами адресу. Вернуть машину вы должны по адресу, указанному в договоре об аренде авто в Крайстчерче в строго оговоренное время. (Информация проверена 26/08/2019).


Крайстчёрч: популярные отели поблизости

Крайстчёрч предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Breakfree On Cashel

165 Cashel Street

9,9 км от аэропорта

Jucy Snooze Christchurch

5 Peter Leeming Road

1,4 км от аэропорта

Sudima Christchurch Airport

550 Memorial Avenue

1,1 км от аэропорта

Breakfree On Cashel

165 Cashel Street

9,9 км от аэропорта

Jucy Snooze Christchurch

5 Peter Leeming Road

1,4 км от аэропорта

Sudima Christchurch Airport

550 Memorial Avenue

1,1 км от аэропорта

Rendezvous Hotel Christchurch

166 Gloucester Street

9,7 км от аэропорта

Chateau on the Park - Christchurch, a DoubleTree by Hilton

189 Deans Ave

7,6 км от аэропорта

Novotel Christchurch Cathedral Square

50 Cathedral Square

9,6 км от аэропорта

Hotel 115 Christchurch

115 Worcester Street

9,7 км от аэропорта

Sudima Christchurch City

47-49 Salisbury Street

8,9 км от аэропорта

Novotel Christchurch Airport

30 Dury Road

0,8 км от аэропорта

Ibis Christchurch

107 Hereford Street

9,6 км от аэропорта

Ymca Christchurch Hostel

12 Hereford Street

9,1 км от аэропорта

Crowne Plaza Christchurch

764 Colombo Street

9,5 км от аэропорта

Fino Hotel & Suites

87 Kilmore Street

9,2 км от аэропорта

Southern Comfort Motel

53 Bealey Avenue, Central City

8,5 км от аэропорта

The George Christchurch

50 Park Terrace

8,7 км от аэропорта


Крайстчёрч — автомобиль напрокат

В этом месяце (октябрь) 3 пользователей momondo искали недорогой автомобиль напрокат по направлению Крайстчёрч.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Крайстчёрч для профилактики COVID-19?

Чистота автомобилей всегда была приоритетом для прокатных агентств г. Крайстчёрч. Enterprise, National, Avis и некоторые другие компании сейчас также выполняют дополнительную чистку салона. Это новая процедура уборки с дезинфекцией поверхностей. При поиске авто на нашем сайте вы увидите, есть ли варианты с этой опцией на интересующем вас направлении. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Крайстчёрч, придется платить штраф?

Большинство агентств, представленных в городе Крайстчёрч, не взимают штраф за отмену бронирования. На сайте momondo всегда указано, есть ли в прокатной компании — такой как Enterprise, National или Avis — неустойки в случае отмены заказа в определенный срок.

Какой в г. Крайстчёрч скоростной лимит?

Бронируя автомобиль напрокат в г. Крайстчёрч, не забывайте о скоростном лимите 50 км/ч. Ограничения скорости на любых пригородных дорогах и автомагистралях г. Крайстчёрч составляют 100 км/ч и 110 км/ч соответственно. Внимательно следите за дорожными знаками, поскольку эти ограничения могут меняться в зависимости от того, в какой части г. Крайстчёрч вы находитесь.


Начните планировать поездку в г. Крайстчёрч

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Крайстчёрч

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Крайстчёрч
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Крайстчёрч.

    Найти отели в г. Крайстчёрч