Авто напрокат в г. Мидун

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Мидун? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Мидун, Тунис4 нояб. — 11 нояб.
Возврат там же
Мидун, Тунис
ср 4.11
ср 11.11

Агентства по прокату авто в г. Мидун

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Мидун
Оценка агентства: 6.0 — Хорошо

Рейтинг на основе 4 отзывов

Оценка агентства: 5.6 — Нормально

Рейтинг на основе 2 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Мидун

Город Мидун, расположенный в северо-восточной части острова Джерба, является удобной отправной точкой для исследования острова. Если вы планируете много перемещаться и посмотреть все интересные места на острове, рекомендуем вам воспользоваться прокатом авто в Мидуне. Если вам не нужен крупный автомобиль, взять авто в аренду можно по цене от 2500 RUB в сутки, а тем, кто путешествует с семьей или в компании, аренда машины на один день обойдется от 3900 RUB.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Мидуне?

Вы сможете оформить аренду автомобиля в Мидуне, если вам уже исполнился 21 год и вы владеете водительским удостоверением не меньше одного года. Однако для водителей моложе 25 лет могут действовать ограничения по категориям автомобилей, а стоимость проката машины будет выше.

Важные правила дорожного движения и вождения

Движение на автодорогах Туниса осуществляется по правой стороне. В черте города запрещено двигаться быстрее 50 км/ч, если вы едете по обычной дороге, и 70 км/ч на проходящем через город участке скоростной трассы. За городом установлены ограничения в 90 км/ч на большинстве дорог и 110 км/ч на скоростных магистралях. Алкоголь в крови водителя не допускается вообще, вне зависимости от объема. На территории Туниса действует несколько платных дорог, проходящих между крупными городами, однако на острове Джерба все дороги бесплатные. В целом в Тунисе хорошее состояние дорог, однако культура вождения у местных водителей своеобразная, а в крупных городах движение может быть хаотичным, и неопытному водителю будет сложно в нем сориентироваться. Включать фары ближнего света обязательно ночью или если видимость на дороге ограничена. Включенный свет в салоне не запрещен, но в ночное время он может негативно отразиться на видимости дороги.

Стоянка

На улицах Мидуна несложно найти парковочное место, однако оставлять здесь машину на продолжительное время не рекомендуется. Лучше уточните в вашем отеле: вполне возможно, он предлагает услуги бесплатной парковки своим гостям.

Места для посещения в Мидуне и его окрестностях

Остров Джерба будет интересен как любителям пляжного отдыха, так и тем, кто интересуется историческими и культурными достопримечательностями, и взяв авто в прокат, вы сможете добраться до любой точки в его пределах. В Хумт-Суке, столице острова, можно посмотреть на историческую архитектуру — крепость Гази-Мустафа, городские мечети и старую христианскую церковь, а в самом центре острова, в деревне Эр-Рияд, находится старейшая в Тунисе синагога, где хранится один из древнейших свитков Торы. Познакомиться с народными промыслами местного населения можно в деревне Калляля, где расположен центр гончарного производства и действующий при нем музей. Также на острове расположена крупная ферма, где разводят крокодилов. Если вы интересуетесь кинематографом, не забудьте посетить деревню Аджим: здесь снимали отдельные сцены для первых частей «Звездных войн». Также недалеко отсюда расположен Бордж-Джилидж, морской порт, где можно полюбоваться живописными видами на закате. Любителям отдыха на море рекомендуются пляжи Де-ла-Секия и Сиди-Махрез. Также интересен Остров Фламинго, куда эти птицы прилетают в огромных количествах. Между путешествиями по острову не забудьте также найти время для того, чтобы прогуляться по улицам Мидуна и посмотреть на его белые мечети. Каждую пятницу здесь проводится ярмарка местных товаров.

Какая страховка мне нужна

У международных компаний, предлагающих аренду машин в Тунисе, принято страховать все свои машины от всех рисков, поэтому расширенная страховка будет по умолчанию включена в стоимость аренды авто в Мидуне.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Мидуне, или вам нужно иметь международные?

Хотя Тунис не присоединялся к Венской конвенции о дорожном движении и формально у вас должны быть международные права, на практике получить авто напрокат и путешествовать по тунисским автодорогам можно и по правам российского образца, если ваши данные продублированы в них латиницей.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Аренду авто в аэропорту Мелита предлагают компании Budget, Keddy, Europcar, Hertz и Avis. Возвращать машину в той же точке, где вы ее взяли, не обязательно, но за возврат авто в другом месте вас попросят доплатить. (Информация проверена 01/09/2019).


Мидун: популярные отели поблизости

Хумт-Сук Мелита предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

El Mouradi Djerba Menzel

B P 163

27,9 км от аэропорта

Seabel Rym Beach Djerba

BP 155 Midoun Jerba

25,6 км от аэропорта

Jerba Sun Club

B.P. N 92, Zone Touristique Sidi Mehrez

18,3 км от аэропорта

El Mouradi Djerba Menzel

B P 163

27,9 км от аэропорта

Seabel Rym Beach Djerba

BP 155 Midoun Jerba

25,6 км от аэропорта

Jerba Sun Club

B.P. N 92, Zone Touristique Sidi Mehrez

18,3 км от аэропорта

Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba

B.p. 82

21,0 км от аэропорта

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso

Zone Touristique, PO Box 712

16,9 км от аэропорта

Welcome Meridiana Djerba

Zone Touristique Midoun Djerba

25,0 км от аэропорта

Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa Djerba

Plage Sidi Mehrez, Bp 120

18,9 км от аэропорта

Hotel Djerba Beach

Zone Touristique B P 381

20,8 км от аэропорта

Hotel Sidi Mansour Resort & Spa

Zone Midoun 18245

25,0 км от аэропорта

Hotel Green Palm

Bp 359 Zone Touristique Midoun Djerba

23,8 км от аэропорта

Seabel Aladin Djerba

Zone touristique Aghir Djerba

25,7 км от аэропорта

Djerba Resort

Zone touristique Midoun

20,5 км от аэропорта

Djerba Plaza Thalasso & Spa

Zone Touristique Midoun

21,9 км от аэропорта

Royal Garden Palace

B.P. 83 - Zone Touristique Sidi Akkour

22,9 км от аэропорта

Vincci Helios Beach

BP243

26,4 км от аэропорта

Fiesta Beach Club

Bp N 71 Midoun Djerba

19,8 км от аэропорта

Les Jardins de Toumana

Z.T. Djerba Midoun

19,7 км от аэропорта

Djerba Aqua Resort

Zone Touristique, Bp 376

21,7 км от аэропорта


Мидун — автомобиль напрокат

В этом месяце (октябрь) 6 пользователей искали автомобиль напрокат по направлению Мидун.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Мидун для профилактики COVID-19?

Тщательная уборка салона всегда была приоритетом для компаний по прокату автомобилей в г. Мидун, но сейчас процедура чистки часто включает специальные меры, гарантирующие безопасность вашего автомобиля. Дополнительную чистку салона выполняют агентства Avis, Hertz и Budget. Узнайте больше обо всех доступных опциях и услугах. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Мидун, придется платить штраф?

Большинство агентств, представленных в городе Мидун, не взимают штраф за отмену бронирования. На сайте momondo всегда указано, есть ли в прокатной компании — такой как Avis, Hertz или keddy by Europcar — неустойки в случае отмены заказа в определенный срок.

Какой в г. Мидун скоростной лимит?

В г. Мидун действует скоростной лимит 50 км/ч, который также соблюдается в близлежащих городах. Максимальная скорость движения в пригороде и на шоссе — 90 км/ч и 110 км/ч соответственно. Если вы планируете арендовать автомобиль в г. Мидун, не забывайте об этих ограничениях.


Начните планировать поездку в г. Мидун

  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Мидун.

    Найти отели в г. Мидун