Монтекатини-Терме, Италия — аренда авто

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Монтекатини-Терме, Италия? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Монтекатини-Терме, TO, Италия
5 авг. — 12 авг.
Возврат там же
Монтекатини-Терме, TO, Италия
чт. 5.8
12:00
чт. 12.8
12:00
Возраст водителя:

Агентства по прокату авто в г. Монтекатини-Терме

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Монтекатини-Терме, Италия
1 пункт проката
Описание

Чистота

10,0

Комфорт

10,0

Общий рейтинг:

10,0

Получение/возврат

10,0

Цена-качество

10,0
3 пункта проката
1 пункт проката
1 пункт проката
1 пункт проката
1 пункт проката
1 пункт проката
1 пункт проката

Информация о вашей поездке в г. Монтекатини-Терме

Итальянская Тоскана отлично подходит для автомобильных путешествий, а географическое расположение города Монтекатини-Терме делает его удобной отправной точкой. Поэтому, если вы хотели бы самостоятельно исследовать регион, посмотреть на его достопримечательности и побывать в других городах, аренда авто в Монтекатини-Терме может стать для вас удобным вариантом. Взять в аренду машину класса «мини» можно по цене от 300 RUB в сутки, а если вы собираетесь путешествовать с семьей или в компании и вам нужен крупногабаритный автомобиль, взять авто в прокат можно за 3500 RUB в сутки и выше.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Монтекатини-Терме?

Аренда автомобилей в Монтекатини-Терме доступна водителям от 21 года, но если вам еще не исполнилось 25 лет, ее стоимость будет выше, и предлагаться будут не все категории машин. Также ваши права должны быть выданы не раньше года назад.

Важные правила дорожного движения и вождения

При движении на дорогах Италии держитесь правой стороны. В черте города допускается скорость до 50 км/ч, вне населенных пунктов — 70 км/ч, а на скоростной трассе максимальная скорость составляет 130 км/ч. В крови водителя допускается до 0,05 промилле алкоголя, но для начинающих водителей, получивших права меньше трех лет назад, алкоголь недопустим ни в каком объеме. За проезд по многим итальянским дорогам нужно будет заплатить, исходя из пересеченного расстояния: например, добраться из Монтекатини-Терме во Флоренцию по платной дороге можно будет за 2,9 EUR (213 RUB). Оплата возможна с помощью наличных средств, банковской карты или устройства Telepass. Не забывайте держать фары ближнего освещения включенными при движении в любое время суток. Включенный свет в салоне не является нарушением сам по себе, но может обратить на себя внимание дорожной полиции и послужить поводом для проверки. В центре Монтекатини-Терме действует зона ограниченного движения, куда в наиболее загруженные часы имеют право въезжать только жители города. Ее границы обозначены электронными указателями: если на них высвечена маркировка ZTL, а также ATTIVO или ATTIVA CLOSED, въезд запрещен.

Стоянка

Бесплатные парковочные места на улицах Монтекатини-Терме выделены белой разметкой, а синий цвет разметки на участке обозначает, что парковка на нем платная с 08:00 до 20:00. Стоимость парковки уточняйте на паркомате при покупке билета. В местах, обозначенных желтой разметкой, парковка запрещена. Также в городе действует несколько бесплатных парковочных стоянок, а некоторые отели предлагают услуги стоянки для своих гостей по цене от 7 EUR (514 RUB) в сутки.

Места для посещения в Монтекатини-Терме и его окрестностях

Монтекатини-Терме известен своими спа-центрами и термальными источниками, самый известный из которых — Терме-Теттучио, где можно попробовать термальную воду, обладающую лечебными свойствами. Полюбоваться панорамой города можно с возвышенности Монтекатини-Альто, поднявшись к смотровой площадке на фуникулере, а самыми популярными местами для прогулок являются центральная площадь Пяьцца-дель-Пополо и парк Делле-Терме. Также в городе есть свой театр и музей искусств, а улица Корсо-Джакомо-Маттеотти популярна у любителей шопинга. Если вы взяли в прокат машину, отправляйтесь во Флоренцию, столицу Тосканы, а также побывайте в Пистое, Лукке и Пизе. Любителям горнолыжного спорта будут интересны курорты в коммунах Абитоне и Вал-ди-Луц, а примерно в 140 км от города, в соседней Лигурии, находится национальный парк Чинкве-Терре, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Какая страховка мне нужна

В стоимость проката авто в Монтекатини-Терме будут по умолчанию включены обязательные страховки от кражи, транспортных происшествий и гражданской ответственности, однако дополнительные и расширенные варианты страховки также будут вам доступны.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Монтекатини-Терме, или вам нужно иметь международные?

Получить авто напрокат по российским правам в большинстве случаев не составит труда, если в них есть текст на английском языке. Однако итальянская полиция не всегда принимает их, поэтому лучше оформить права международного образца.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Аренду машин на сутки и более в Монтекатини-Терме предлагает компания Europcar, отделения которой расположены рядом с центральным железнодорожным вокзалом и на вокзале Monsummano. Также можно взять авто в аренду в соседних городах Лукка и Прато. Сразу по прибытии в Италию можно воспользоваться услугами аренды авто в аэропорту Перетола во Флоренции или Галилео Галилей в Пизе. Вернуть машину можно в любой точке проката, в любом городе Италии. (Информация проверена 25/08/2019).


Монтекатини-Терме, Италия: популярные отели поблизости

Болонья Гуэльмо Маркони предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Монтекатини-Терме — автомобиль напрокат

В этом месяце (июль) 14 пользователей momondo искали недорогой автомобиль напрокат по направлению Монтекатини-Терме.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Монтекатини-Терме для профилактики COVID-19?

Одна из новых услуг, которые сейчас предлагают компании по аренде автомобилей в г. Монтекатини-Терме — дополнительная чистка салона. Мы добавили соответствующий фильтр на страницу с результатами поиска. Воспользуйтесь им, чтобы сразу увидеть варианты с этой опцией. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Какой в г. Монтекатини-Терме, Италия скоростной лимит?

В г. Монтекатини-Терме действует скоростной лимит 50 км/ч, который также соблюдается в близлежащих городах. Максимальная скорость движения в пригороде и на шоссе — 90 км/ч и 130 км/ч соответственно. Если вы планируете арендовать автомобиль в г. Монтекатини-Терме, не забывайте об этих ограничениях.

Я планирую поездку на июль. Машину какого типа рекомендует арендовать momondo?

Средняя за июль температура и уровень осадков в г. Монтекатини-Терме в целом не влияют на выбор авто напрокат. Хотя пользователи momondo часто ищут конкретные марки машин для аренды в г. Монтекатини-Терме, возможно, исходя из личных предпочтений или цен.

Погода в г. Монтекатини-Терме обычно такая же, как в целом по региону Тоскана?

Если вы ищете машину напрокат на июль для автопутешествия по г. Монтекатини-Терме и его окрестностям, учтите, что средняя температура в регионе Тоскана в это время держится на уровне 23 °C, а осадки – 27,8 мм.


Авто напрокат в аэропортах г. Монтекатини-Терме

Закажите машину в другом аэропорту г. Монтекатини-Терме

Другие пункты проката авто в регионе Тоскана

Ваша цель — Тоскана? Вот несколько авто напрокат в г. Ареццо, Виареджио и Гроссето по выгодным ценам

Начните планировать поездку по направлению Монтекатини-Терме