Авто напрокат в г. Пунта-Аренас

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Пунта-Аренас? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Пунта-Аренас, Чили
30 нояб. — 7 дек.
Возврат там же
Пунта-Аренас, Чили
пн 30.11
Около полудня
пн 7.12
Около полудня

Агентства по прокату авто в г. Пунта-Аренас

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Пунта-Аренас
Оценка агентства: 7.3 — Хорошо

Рейтинг на основе 27 отзывов

Оценка агентства: 6.6 — Хорошо

Рейтинг на основе 14 отзывов

Оценка агентства: 6.6 — Хорошо

Рейтинг на основе 6 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Пунта-Аренас

Если вы любитель забраться на край географии, то путешествие в чилийский город Пунта-Аренас не оставит вас равнодушным. Это самый южный город Земли и самый южный город континента. Пунта-Аренас называют «вратами Патагонии и Антарктиды». Несмотря на то, что этот город многие используют как отправную точку для путешествий в другие города, страны и континенты, здесь тоже есть что посмотреть.

Аренда автомобилей в Пунта-Аренас позволит вам насладиться всеми достопримечательностями города, а также отправиться за его пределы. Взяв авто напрокат, вы обретете свободу передвижений и независимость от туристических маршрутов и навязчивых экскурсоводов. Добравшись до самой южной точки планеты, не хочется ограничивать себя рамками.Прокат авто в Пунта-Аренас — это замечательная возможность прокатиться по побережью, изучить местный колорит и отправиться в незабываемое путешествие по Южной Америке.

Аренда машин в Чили не доставит вам проблем, если вы заранее ознакомитесь с некоторыми нюансами проката, движения и вождения в стране.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Пунта-Аренас?

Аренда автомобилей в Пунта-Аренас доступна водителям старше 18 лет со стажем вождения от одного года. Однако некоторые прокатчики не готовы сдавать авто в аренду туристам младше 21 года. Для водителей младше 25 лет и старше 70 лет могут действовать дополнительные сборы. Обязательно уточните возрастные лимиты компании заранее. Наилучшим вариантом будет узнать все детали аренды, включая требуемые документы, тип страховки, а также условия возврата еще на этапе бронирования. Тогда прокат машины не станет для вас испытанием на прочность и проверкой знания испанского языка.

Важные правила дорожного движения и вождения

Даже аренда машины на одни сутки требует максимального внимания от любого водителя. К счастью, ПДД в Чили не сильно отличаются от российских и европейских. Ограничение скорости в населенных пунктах составляет 60 км/ч. Вне города вы можете разгоняться до 90 км/ч, а на трассе — до 110 км/ч. В Чили распространены проверки документов на дороге, поэтому всегда возите с собой полный пакет. Лимит алкоголя в крови составляет 0,5 промилле. Во время езды нельзя разговаривать по мобильному телефону и курить. Путешествуя по Чили, вы встретите несколько платных участков дорог. Стоимость стартует от 655 CLP (60 RUB) за отрезок.

Стоянка

Парковка в историческом центре Пунта-Аренас в основном платная. Внимательно смотрите на знаки вдоль дороги. Чуть отъехав от центра, вы найдете много бесплатных вариантов парковки. Однако, если вы хотите быть уверенным, что с авто ничего не случится, стоит рассмотреть вариант охраняемых парковок. В городе таких довольно много. Стоянка возле отелей, магазинов и кафе обычно бывает бесплатной.

Места для посещения в Пунта-Аренас и его окрестностях

Аренда автомобилей в Пунта-Аренас позволит вам осмотреть необычный памятник Магеллану, дворец Сары Браун, роскошный отель Cabo de Hornos, смотровую площадку Mirador Cerro La Cruz, с которой открывается незабываемый вид на Магелланов пролив, а также многое другое.

Аренда авто в Пунта-Аренас даст вам возможность выехать за пределы города и отправится в Форт Булнес. Дорога в форт петляет среди холмов и полей. Живописное шоссе идет вдоль Магелланова пролива. Путешествие по нему обязательно доставит вам много удовольствия. По пути в форт вам попадется красивая бухта с печальным названием Порт Голода. Также не забудьте посетить зону дьюти-фри Франка, посмотреть на пещеру Милодон, где были найдены останки мамонта и других древних животных, и колонию пингвинов Отуэй, а также половить рыбу в местных озерах. Для любителей активных видов спорта в Пунта-Аренас есть несколько горнолыжных курортов.

Какая страховка мне нужна

В стоимость аренды авто входит базовая страховка, которая покрывает серьезные повреждения машины. Страховка действует на основе франшизы, сумма которой зависит от компании. Для того, чтобы снизить франшизу или отменить ее, придется докупить дополнительную страховку, которая увеличит сумму аренды. Однако в Чили стоит рассмотреть такую возможность, особенно если вы собираетесь путешествовать по окраинам, вдали от цивилизации.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Пунта-Аренасе, или вам нужно иметь международные?

Взять авто в аренду вы сможете при наличии российских водительских прав, загранпаспорта и кредитной карты Visa или MasterCard. Некоторые прокатчики дадут вам машину в аренду при наличии дебетовой карты.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Взять авто в прокат вы сможете в международном аэропорту Пунта-Аренас имени президента Карлоса Ибаньеса. Здесь есть много крупных прокатчиков. В городе также есть пункты проката, но их намного меньше. Поэтому аренда авто в аэропорту — это выбор большинства туристов. Вернуть машину можно там, где вы ее арендовали, или в других пунктах проката компании. Такой возврат стоит обговорить заранее. (Информация проверена 22/07/2019).


Пунта-Аренас: популярные отели поблизости

Пунта-Аренас Прес Ибанес предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Пунта-Аренас — автомобиль напрокат

В этом месяце (ноябрь) 5 пользователей momondo искали недорогой автомобиль напрокат по направлению Пунта-Аренас.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Пунта-Аренас для профилактики COVID-19?

Avis, Hertz, Europcar и некоторые другие компании выполняют дополнительную чистку салона для профилактики распространения COVID-19 в г. Пунта-Аренас. Уборка в машинах и так проводится регулярно, но сейчас прокатные агентства делают все возможное, чтобы обеспечить тщательную санитарную обработку автомобилей. Чтобы увидеть все компании по прокату машин в г. Пунта-Аренас, предлагающие эту услугу, используйте соответсвующий фильтр на странице поиска momondo. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Пунта-Аренас, придется платить штраф?

Большинство агентств, представленных в городе Пунта-Аренас, не взимают штраф за отмену бронирования. На сайте momondo всегда указано, есть ли в прокатной компании — такой как Avis, Hertz или keddy by Europcar — неустойки в случае отмены заказа в определенный срок.

Какой в г. Пунта-Аренас скоростной лимит?

Если вы арендуете автомобиль в г. Пунта-Аренас, имейте в виду, что текущее ограничение скорости в пределах города составляет 50 км/ч, если не указано иное. В пригородах г. Пунта-Аренас установлен скоростной лимит в 100 км/ч. Максимальная допустимая скорость на шоссе в г. Пунта-Аренас или его окрестностях — 120 км/ч.


Начните планировать поездку в г. Пунта-Аренас