Авто напрокат в г. Рио-де-Жанейро

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Рио-де-Жанейро? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Рио-де-Жанейро, Бразилия
1 дек. — 8 дек.
Возврат там же
Рио-де-Жанейро, Бразилия
вт 1.12
Около полудня
вт 8.12
Около полудня

Агентства по прокату авто в г. Рио-де-Жанейро

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Рио-де-Жанейро
Оценка агентства: 8.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 208 отзывов

Оценка агентства: 6.0 — Хорошо

Рейтинг на основе 77 отзывов

Оценка агентства: 10.0 — Превосходно

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 8.5 — Превосходно

Рейтинг на основе 4 отзывов

Оценка агентства: 7.8 — Хорошо

Рейтинг на основе 4 отзывов

Оценка агентства: 6.1 — Хорошо

Рейтинг на основе 9 отзывов

Оценка агентства: 5.6 — Нормально

Рейтинг на основе 23 отзывов

Оценка агентства: 4.3 — Нормально

Рейтинг на основе 5 отзывов


Посмотрите, что есть интересного рядом с пунктом проката:

Рио-де-Жанейро/Галеан

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Достопримечательности рядом:

Копакабана Бич19,6 км
Рио-де-Жанейро Сантос-Дюмон

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Достопримечательности рядом:

Копакабана Бич6,7 км
Localiza

Av Ayrton Senna, 2541, Barra Da Tijuca

Достопримечательности рядом:

Копакабана Бич19,3 км

Информация о вашей поездке в г. Рио-де-Жанейро

Прокат авто в Рио-де-Жанейро — пожалуй, лучшее решение для отпуска в этом прекрасном городе. Рио считают самым известным и самым посещаемым городом во всей Бразилии. Несмотря на то, что аренда машин — весьма распространенная услуга в Бразилии, компании-прокатчики готовы предоставить каждому клиенту комфортное авто и первоклассный сервис.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Рио-де-Жанейро?

Арендовать авто в Рио-де-Жанейро может любой водитель, чей опыт вождения больше одного года. Безусловно, в каждой компании по аренде машин разные требования, однако есть кое-что общее. Каждый водитель моложе 25 лет должен будет оплатить дополнительную сумму, сбор за молодого водителя.

Важные правила дорожного движения и вождения

Если вы берете напрокат авто в Рио-де-Жанейро, помните, что в черте города можно передвигаться со скоростью, не превышающей 60 км/ч. На обычных шоссе и автобанах этот показатель возрастает до 110 км/ч. Кроме того, на территории Бразилии строго запрещено садиться за руль после употребления спиртного. Ближний свет на территории страны обязательно включать только в условиях плохой видимости и если вы находитесь за городом.

Стоянка

На территории Рио-де-Жанейро достаточное количество комфортных парковок, правда, большинство из них платные. Если вы впервые арендуете авто в Рио-де-Жанейро, помните, что оставить машину просто посреди улицы и даже где-нибудь в сторонке на обочине не получится — за это предусмотрен штраф. На крупных парковках будьте готовы к тому, что вас встретят ее сотрудники и за небольшие чаевые помогут разобраться с оплатой и найти для машины хорошее место.

Места для посещения в Рио-де-Жанейро и его окрестностях

Прокат машин в Рио-де-Жанейро сильно облегчит вам жизнь, если вы намерены не только побродить по улицам города, но и познакомиться с Бразилией во всей ее красе. Неподалеку от Рио находятся интересные города, включенные в список мирового наследия ЮНЕСКО, добраться до которых проще всего на арендованной машине. Одним из самых популярных мест для отдыха в Бразилии является курорт Бузиос, где можно насладиться пляжным отдыхом на более чем 20 пляжах. Еще одним популярным городком неподалеку от Рио является город Ору-Прету, с восхитительной барочной архитектурой и длинными мощеными улицами. Еще одним национальным историческим памятником, который поможет посетить аренда машин, является небольшой городок Парати, получивший свое название в честь местной рыбки. Здесь вы найдете множество прекрасно сохранившихся зданий и памяток прошлого, спокойные пляжи и просто умопомрачительные виды. Кроме того, было бы преступлением не упомянуть такие знаковые места Рио, как Статую Христа Искупителя, давно ставшую одной из самых узнаваемых достопримечательностей города. Если вы любите романтические прогулки среди буйного цветения зелени, обязательно посетите ботанический сад города, где собрано большое количество различных видов флоры. Конечно, быть в Рио и не заглянуть в сердце города просто невозможно. Речь идет об известном на весь мир пляже Копакабана, готовом предложить туристам четыре километра пляжного релакса, удивительных песчаных скульптур и яркой позитивной энергии.

Какая страховка вам нужна?

Арендуя авто в Рио-де-Жанейро, вам не нужно волноваться о страховании, ведь часто оно уже включено в стоимость услуги авто напрокат. Как правило, компании-прокатчики в Бразилии предоставляют авто со страховкой от угона, страховку от повреждений авто, как правило, с франшизой и аналог страхования ОСАГО. Кроме того, непосредственно перед арендой автомобиля в Рио-де-Жанейро в прокатной компании можно оформить дополнительную страховку, однако, как правило, в ней нет смысла, ведь базовое страхование покрывает достаточное количество случаев.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Рио-де-Жанейро, или вам нужно иметь международные?

Бразилия является одной из стран, подписавших Венскую конвенцию, так что гражданин России имеет право арендовать автомобиль в Рио-де-Жанейро со своими национальными правами. Однако это работает только в том случае, если водитель предоставит права нового образца, которые содержат личную информацию и на русском, и на английском языках.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Вернуть автомобиль можно в прокат машин по адресу, указанному в ваучере. Некоторые крупные компании, имеющие филиалы во многих городах и странах, предлагают возможность вернуть авто в любое отделение компании. Также очень удобно арендовать авто в Рио-де-Жанейро прямо в аэропорту, если вы собираетесь покидать страну через него же. В этом случае пригнать автомобиль можно непосредственно к терминалу незадолго до вылета. (Информация проверена 01/08/2019).


Рио-де-Жанейро: популярные отели поблизости

Рио-де-Жанейро/Галеан предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Рио-де-Жанейро — автомобиль напрокат

Пока в этом месяце (ноябрь) пользователи momondo искали машины напрокат по направлению Рио-де-Жанейро 7 раз(а).

Какие меры принимают прокатные агентства г. Рио-де-Жанейро для профилактики COVID-19?

Во многих компаниях по прокату машин в г. Рио-де-Жанейро введены новые требования к уборке, включая дезинфекцию автомобилей. Дополнительную чистку салона сейчас выполняют такие агентства, как Alamo, Enterprise и Hertz. Наш новый фильтр на странице поиска авто сразу покажет вам все компании в г. Рио-де-Жанейро, предлагающие эту услугу. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Рио-де-Жанейро, придется платить штраф?

У прокатных агентств, представленных в г. Рио-де-Жанейро, разные правила отмены бронирования. В результатах поиска momondo всегда указано, взимает ли компания неустойку в случае отмены заказа. Популярные агентства в городе Рио-де-Жанейро включают Alamo, Enterprise и Hertz. Пожалуйста, проверьте условия бронирования на их сайте.

Какой в г. Рио-де-Жанейро скоростной лимит?

Бронируя автомобиль напрокат в г. Рио-де-Жанейро, не забывайте о скоростном лимите 60 км/ч. Ограничения скорости на любых пригородных дорогах и автомагистралях г. Рио-де-Жанейро составляют 80 км/ч и 120 км/ч соответственно. Внимательно следите за дорожными знаками, поскольку эти ограничения могут меняться в зависимости от того, в какой части г. Рио-де-Жанейро вы находитесь.


Начните планировать поездку в г. Рио-де-Жанейро