Авто напрокат в г. Сандефьорд

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Сандефьорд? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Сандефьорд, Норвегия
28 янв. — 4 февр.
Возврат там же
Сандефьорд, Норвегия
чт 28.1
Около полудня
чт 4.2
Около полудня

Агентства по прокату авто в г. Сандефьорд

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Сандефьорд
Оценка агентства: 7.0 — Хорошо

Рейтинг на основе 2 отзывов

Оценка агентства: 6.9 — Хорошо

Рейтинг на основе 5 отзывов

Оценка агентства: 6.4 — Хорошо

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 5.7 — Нормально

Рейтинг на основе 6 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Сандефьорд

В городах Норвегии действует разветвленная и хорошо развитая система общественного транспорта, однако если вы хотите познакомиться с природой и естественными достопримечательностями страны, вам будет гораздо удобнее пользоваться собственным транспортом. Поэтому прокат авто в Саннефьорде будет подходящим вариантом для самостоятельных путешественников. Стоимость аренды авто на сутки составит от 7800 RUB, если вам подойдет небольшой автомобиль, а если вам нужен крупногабаритный транспорт, аренда машины на один день будет стоить от 19 500 RUB.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Саннефьорде?

Пользоваться арендой машин в Норвегии могут водители, которым исполнилось 19 лет, если их стаж не меньше одного года. Однако если вам меньше 25 лет, аренда авто в Саннефьорде может стоить для вас дороже, а у некоторых компаний также действует верхний возрастной порог в 75 лет.

Важные правила дорожного движения и вождения

В Норвегии действует система правостороннего дорожного движения. Максимальная скорость в пределах населенного пункта составляет 50 км/ч, а на загородных дорогах допустимая скорость варьируется в диапазоне 80–90 км/ч. Информацию о максимальной скорости движения на конкретной дороге ищите на дорожных знаках. На автомагистралях максимальная скорость составляет 110 км/ч. Требования к допустимому содержанию алкоголя в Норвегии одни из самых строгих по Европе — не более 0,01 промилле. Природоохранное законодательство Норвегии ограничивает проезд по ряду внутригородских и междугородных дорог и вводит тарифы за пользование ими. Поэтому все компании, предлагающие авто напрокат, оборудуют свои машины устройством AutoPASS, по которому видеокамеры на дорогах идентифицируют вашу машину, после чего ее владельцу выставляется счет за пользование платной дорогой. Его вам нужно будет оплатить при возврате машины. В пределах самого Саннефьорда платных дорог нет, а за пользование платной дорогой в Осло вас попросят заплатить 59,2 NOK (429 RUB). Не забывайте держать фары ближнего света включенными в любое время суток вне зависимости от погодных условий. Езда с включенным освещением в салоне не запрещена, но ночью может быть небезопасна, поэтому не рекомендуется.

Стоянка

В Саннефьорде действует ряд небольших платных парковок. Стоимость стоянки может варьироваться, однако в среднем составит около 240 NOK (1739 RUB) в сутки. Также услугу стоянки на своей территории предлагают многие отели.

Места для посещения в Саннефьорде и его окрестностях

Помимо побережья, на котором оборудовано несколько пляжей и идеально подходящая для прогулок набережная, Саннефьорд знаменит своим историческим наследием. Здесь оставили свой след викинги, которые возвели расположенный в городской черте курган Гокстад, и китобойные промыслы, которым посвящены музей и монумент в центре города. В морском порту Саннефьорда сохранились отдельные элементы того облика, который он имел в XIX веке, а прилегающие к городу небольшие острова популярны у любителей яхтенного спорта. Также широко известен Курбадет, саннефьордский спа-комплекс, размещенный в одном из крупнейших деревянных сооружений в Скандинавии. Если вы пользуетесь арендой автомобилей в Саннефьорде, обязательно посетите города Осло и Тёнсберг, а также национальный парк Фердер и крупнейший в Норвегии пляж Мёлен. Тех, кто интересуется древней историей, наверняка привлекут каменные монументы на ферме Хауген и захоронения времен каменного века в Истрехогене.

Какая страховка мне нужна

Для того, чтобы воспользоваться услугами проката машин в Норвегии, вам будет необходимо приобрести обязательные страховки от пожара и гражданской ответственности. Как правило, они включаются в стоимость аренды по умолчанию, а сверх них доступны расширенные страховки от дорожно-транспортных происшествий, кражи и других рисков.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Саннефьорде, или вам нужно иметь международные?

Для того, чтобы взять авто в прокат в Норвегии, вам будет достаточно российского водительского удостоверения. Обязательно убедитесь, что вся основная информация в документе дублируется на английском языке.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Взять авто в аренду можно у компаний Hertz и Eurocar, обслуживающих точки проката в центре города. Аренда авто на сутки и более также предлагается на железнодорожном вокзале Саннефьорд компаниями Hertz, Eurocar и Sixt. Аренду авто в аэропорту Саннефьорд–Торп предлагают эти же компании, а также Avis и Budget. Вернуть машину можно в любом отделении компании, у которой вы взяли ее напрокат, в том числе и в других городах Норвегии. (Информация проверена 29/07/2019).


Сандефьорд: популярные отели поблизости

Осло Гардермуэн предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Сандефьорд — автомобиль напрокат

Какие меры принимают прокатные агентства г. Сандефьорд для профилактики COVID-19?

Одна из новых услуг, которые сейчас предлагают компании по аренде автомобилей в г. Сандефьорд — дополнительная чистка салона. Мы добавили соответствующий фильтр на страницу с результатами поиска. Воспользуйтесь им, чтобы сразу увидеть варианты с этой опцией. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Сандефьорд, придется платить штраф?

Большинство поставщиков услуг по прокату машин в г. Сандефьорд не взимают неустойки в случае отмены бронирования. Обратите внимание, что momondo не устанавливает условия отмены — мы помогаем вам найти выгодные предложения по аренде автомобилей в г. Сандефьорд. Обязательно ознакомьтесь с политикой прокатного агентства, которое вы выбрали в результатах поиска.

Какой в г. Сандефьорд скоростной лимит?

В черте города Сандефьорд действует скоростной лимит 50 км/ч. Это же ограничение скорости может применяться в близлежащих городах. Скоростной лимит в пригородах Сандефьорд, как правило, составляет 90 км/ч, а на автомагистралях — 110 км/ч. Тем не менее обязательно обращайте внимание на дорожные знаки, так как эти значения могут варьироваться.

Я планирую поездку в г. Сандефьорд, Норвегия на январь. Как там в это время с погодой?

Средняя за январь температура в г. Сандефьорд достигает -3 °C, а уровень осадков – 67 мм. Не забывайте об этом, когда будете выбирать тип авто напрокат по направлению Сандефьорд.

Я планирую поездку на январь. Машину какого типа рекомендует арендовать momondo?

январь – один из самых холодных месяцев в г. Сандефьорд. Температура опускается ниже нуля и водители нередко сталкиваются с гололедом и снегом на дорогах. Большинство путешественников в это время предпочитают внедорожники или другие машины с полным приводом.

Погода в г. Сандефьорд обычно такая же, как в целом по региону Вестфолд?

Если вам нужен автомобиль напрокат для автопутешествия по г. Сандефьорд и его окрестностям, имейте в виду, что средняя за январь температура в регионе Вестфолд колеблется на уровне -3 °C, а осадки – 67 мм.


Начните планировать поездку в г. Сандефьорд

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Сандефьорд

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Сандефьорд