Авто напрокат в г. Щецин

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Щецин? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Щецин, Польша29 окт. — 5 нояб.
Возврат там же
Щецин, Польша
чт 10/29
чт 11/5

Агентства по прокату авто в г. Щецин

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Щецин
Оценка агентства: 9.2 — Превосходно

Рейтинг на основе 1 отзыва

Оценка агентства: 6.8 — Хорошо

Рейтинг на основе 1 отзыва


Информация о вашей поездке в г. Щецин

В городе Щецине действует разветвленная и очень удобная система общественного транспорта, но если вы собираетесь побывать в других городах или посмотреть интересные места в пригороде, аренда авто в Щецине могла бы стать для вас подходящим вариантом. Если вам достаточно небольшого автомобиля, аренда машины на один день может обойтись вам от 1800 RUB, а для тех, кому нужен крупногабаритный транспорт, стоимость аренды авто на сутки составит от 5800 RUB.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Щецине?

Прокатом авто в Щецине можно воспользоваться, если вам уже исполнился 21 год и вы имеете хотя бы год водительского стажа. Однако если вы младше 25 лет, стоимость проката машины будет выше. Также некоторые компании не смогут дать вам авто напрокат, если вы старше 70 лет.

Важные правила дорожного движения и вождения

В Польше принято правостороннее движение. Максимальная скорость в населенном пункте составляет 50 км/ч. В промежутке с 05:00 до 23:00 разрешена более высокая скорость — 60 км/ч, но через жилые районы нельзя двигаться со скоростью, превышающей 20 км/ч. За пределами города можно ехать не быстрее 90–120 км/ч, ориентируясь на предельные показатели, установленные дорожными знаками. Для автомагистралей действует максимальная скорость в 140 км/ч. Содержание алкоголя в вашей крови не должно превышать 0,02 промилле, если вы за рулем. Если вы встретите на дороге черно-желтый знак с маркировкой Czarny Punkt, вам рекомендуется снизить скорость. Такие знаки размещают там, где чаще всего случаются дорожные происшествия. В Польше действует ряд платных автотрасс, стоимость пользования которыми может варьироваться, однако проезд по всем дорогам в Щецине и его окрестностях бесплатный. Фары ближнего освещения необходимо включать в любое время суток и в любую погоду. Движение с работающим освещением в салоне допускается, однако не рекомендуется в ночное время, а также может стать причиной проверки со стороны дорожной полиции.

Стоянка

На многих улицах в центральных районах Щецина действует платная парковка, стоимость которой составит в среднем от 2 PLN (33 RUB) до 12,5 PLN (206 RUB) за час в зависимости от конкретного места, однако на некоторых участках можно найти и бесплатную парковку. Также бесплатные стоянки расположены рядом почти с каждым крупным торговым центром, а оставить машину на продолжительное время лучше на охраняемой платной парковке.

Места для посещения в Щецине и его окрестностях

Визитной карточкой Щецина является набережная Хробрего, где летом проводится фестиваль водных гонок, а также построенный в готическом стиле замок Померанских герцогов. В историческом Старом городе обязательно посетите городскую ратушу, построенную в XV веке и сейчас действующую в качестве исторического музея, а впечатляющим образцом современной архитектуры является Щецинская филармония, удостоившаяся престижной европейской награды. Любители музыки также смогут оценить ее программу. Лучший панорамный вид на город открывается из Café 22, которое находится на 22 этаже высотного здания. Если вы воспользовались арендой автомобиля в Щецине, вы легко сможете добраться до Берлина, расположенного примерно в двух часах езды от города, Потсдама и Гданьска. При желании можно доехать до Варшавы, однако дорога займет больше времени — порядка пяти часов.

Какая страховка мне нужна

Для того, чтобы взять авто в аренду, вам нужно будет приобрести обязательную страховку от ответственности перед третьими лицами, которая обычно входит в стоимость аренды машины по умолчанию. Расширенные и дополнительные страховки также доступны.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Щецине, или вам нужно иметь международные?

Взять авто в прокат и водить машину в Польше можно по российскому водительскому удостоверению, если основная информация в нем дублируется латиницей.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Аренда машины на сутки и более в центре Щецина предлагается компаниями Hertz, CARnet, Avis, а также Express Car Rental, Carsson и Rentis. Аренду авто в аэропорту Голенюв вам предложат Thrifty, Hertz, Kaizen, Avis, Carsson, Europcar, Rentis и Express Car Rental. Вернуть машину можно в любом пункте проката той же компании, у которой вы ее взяли. Возврат возможен как в самом Щецине, так и за его пределами. Уточняйте возможность вернуть машину в другой стране Европы у вашей компании-арендодателя. (Информация проверена 30/07/2019).


Щецин: популярные отели поблизости

Щецин Голениов предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Radisson Blu Hotel, Szczecin

Pl. Rodla 10

28,5 км от аэропорта

ibis budget Szczecin

Prof. Ludwika Janiszewskiego 2

33,1 км от аэропорта

Hotel Campanile Szczecin

UL Wyszynskiego 30

29,0 км от аэропорта

Radisson Blu Hotel, Szczecin

Pl. Rodla 10

28,5 км от аэропорта

ibis budget Szczecin

Prof. Ludwika Janiszewskiego 2

33,1 км от аэропорта

Hotel Campanile Szczecin

UL Wyszynskiego 30

29,0 км от аэропорта

Novotel Szczecin Centrum

Al 3 Maja 31

29,5 км от аэропорта

Ibis Szczecin Centrum

UL. Dworcowa 16

29,3 км от аэропорта

Matejki 8

Jana Matejki 8

27,9 км от аэропорта

Morning Star Rooms

ul. Zubrów 1/29

27,8 км от аэропорта

City Hostel

ul. Jana Kazimierza 14

27,5 км от аэропорта

Pokoje Integro

Ul. Adama Mickiewicza 34b/1

29,5 км от аэропорта

Residence Aparthotel

Krzywoustego 14

29,7 км от аэропорта

Hotel Focus Szczecin

Ul. Malopolska 23

28,4 км от аэропорта

Hotel Panorama

Radosna 60

31,0 км от аэропорта

Hotel Dana Business & Conference

ul. Wyzwolenia 50

28,2 км от аэропорта

Porto Grande Rooms

Plac Rodla 2/8

28,6 км от аэропорта

Dom Sw. Józefa

ul. Strzałowska 26a

24,4 км от аэропорта


Щецин — автомобиль напрокат

В этом месяце (октябрь) 2 пользователей momondo искали недорогой автомобиль напрокат по направлению Щецин.

Какие меры принимают прокатные агентства г. Щецин для профилактики COVID-19?

Тщательная уборка салона всегда была приоритетом для компаний по прокату автомобилей в г. Щецин, но сейчас процедура чистки часто включает специальные меры, гарантирующие безопасность вашего автомобиля. Дополнительную чистку салона выполняют агентства Avis, Budget и Thrifty. Узнайте больше обо всех доступных опциях и услугах. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Щецин, придется платить штраф?

Большинство прокатных агентств в г. Щецин, с которыми мы сотрудничаем, не взимает платы за отмену бронирования. Это означает, что если ваши планы неожиданно изменятся, многие компании по прокату автомобилей в г. Щецин, такие как Avis, Budget и Thrifty, скорее всего не будут начислять неустойки, в зависимости от того, за сколько дней вы отменяете заказ.

Какой в г. Щецин скоростной лимит?

Путешественникам, арендующим автомобиль в г. Щецин, полезно знать, что ограничение скорости в пределах города составляет 50 км/ч. В пригородах г. Щецин применяется скоростной лимит порядка 100 км/ч, а на автомагистралях — 140 км/ч. Имейте в виду, что ограничения по скорости могут быть разными в зависимости от того, по какой дороге вы едете, поэтому внимательно следите за дорожными знаками.


Начните планировать поездку в г. Щецин

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Щецин

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Щецин
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Щецин.

    Найти отели в г. Щецин