Авто напрокат в г. Виктория

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Виктория? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Виктория, BC, Канада5 нояб. — 12 нояб.
Возврат там же
Виктория, BC, Канада
чт 5.11
чт 12.11

Агентства по прокату авто в г. Виктория

Все крупнейшие агентства по прокату авто в г. Виктория
Оценка агентства: 8.1 — Превосходно

Рейтинг на основе 125 отзывов

Оценка агентства: 8.6 — Превосходно

Рейтинг на основе 71 отзывов

Оценка агентства: 8.5 — Превосходно

Рейтинг на основе 65 отзывов

Оценка агентства: 8.2 — Превосходно

Рейтинг на основе 72 отзывов

Оценка агентства: 8.2 — Превосходно

Рейтинг на основе 2 отзывов

Оценка агентства: 7.4 — Хорошо

Рейтинг на основе 11 отзывов


Информация о вашей поездке в г. Виктория

Виктория является одной из самых маленьких столиц в мире. В городе стараются побывать все туристы, прибывающие на Сейшельские острова. Чтобы осмотреть все окрестности, можно воспользоваться услугой аренды авто в Виктории. На машине вы сможете объездить все достопримечательности острова, раскинувшиеся по холмам Сигнал, Ниоль и Крэв-Кер.

Аэропорт Пуэнт Ла Рю, куда прилетают туристы, находится на расстоянии 9 км от столицы. Можно заказать аренду авто в аэропорту сразу по прилету или заблаговременно. Это позволит вам быстро и комфортно добраться до места проживания.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Виктории?

Для аренды автомобилей в Виктории вам должно быть не меньше 21 года. Также прокатные компании проверяют по водительскому удостоверению стаж, который должен составлять не менее одного года, а в некоторых фирмах требуют стаж от двух или трех лет. С молодых водителей, которым пока не исполнилось 25 лет, может взиматься дополнительный сбор (зависит от условий компании). Во избежание непредвиденных финансовых затрат проверяйте требования к возрасту заранее. Также учтите, что людям старше 80 лет прокат машин обычно недоступен.

Важные правила дорожного движения и вождения

Дорожное движение на Сейшельских островах левостороннее, а машины, соответственно, праворульные. Дороги преимущественно горные, с крутыми подъемами и спусками. Поэтому при аренде автомобиля в Виктории стоит внимательно относиться к дорожным знакам и скоростным ограничениям. Допустимая норма алкоголя в крови на Сейшелах — 0,8 промилле. Включать ближний свет фар в дневное время необязательно, а вот курить за рулем водителям запрещается. Ограничения скорости на островах отличаются от российских: в населенных пунктах — до 45 км/ч, за городом — до 65 км/ч, по асфальтированной трассе от аэропорта до столицы — до 80 км/ч. Платных дорог на Сейшелах нет. Учтите, что заправок на острове мало, и работают они не в круглосуточном режиме. На некоторых из них график с 05:00 до 23:00, а другие обслуживают клиентов с 06:00 до 21:00.

Стоянка

Почти все стоянки в Виктории бесплатные, поэтому при аренде машины вы сможете сэкономить на парковке. Иногда можно столкнуться с отсутствием парковочных мест на центральных улицах города, тогда можно воспользоваться бесплатной парковкой около магазина Chaka Brothers на улице Francis Rachel. В населенных пунктах, окружающих Викторию, сложностей с парковкой обычно не возникает.

Места для посещения в Виктории и ее окрестностях

Виктория — деловой и культурный центр архипелага. Взяв авто напрокат, вы сможете осмотреть все достопримечательности: Ботанический сад, Часовая башня, собор Непорочного Зачатия и Национальный исторический музей.

Отдельного внимания заслуживают маленькие художественные галереи, сувенирные лавки и рынки, которые передают местный колорит. Недалеко от столицы расположена деревня ремесленников, где оригинальные сувениры можно купить дешевле, чем в городе. Воспользовавшись услугой аренды автомобиля в Виктории, вы сможете съездить в национальный парк Морн Сейшелуа и побывать во всех населенных пунктах небольшого острова.

В северной части острова Маэ в нескольких километрах от Виктории находится известный пляж Бо-Валлон. На юго-западном побережье есть еще один живописный пляж под названием Анс Энтанданс, который сохранил первозданную природную красоту.

Какая страховка мне нужна

Прокатные компании на Сейшелах обычно оформляют страховку CDW. По правилам страхования, в случае повреждения транспортного средства арендатором, он выплачивает сумму, не превышающую размера франшизы (она зависит от класса авто и других условий). Также может быть оформлен полис TPL/TPI (страхование ответственности перед третьими лицами). Все это обычно включено в арендную плату вместе с аналогом НДС (15%).

Можете ли вы использовать российские водительские права в Виктории, или вам нужно иметь международные?

Прокат авто в Виктории доступен по российскому водительскому удостоверению. У местной полиции при проверке документа вопросов тоже не возникает, а вот при наступлении страхового случая может потребоваться международное водительское удостоверение. Лучше дополнительно уточнить этот момент в выбранной прокатной конторе.

Где я могу забрать и вернуть прокатный автомобиль

Взять авто в аренду вы можете сразу в международном аэропорту Сейшельских островов Пуэнт Ла Рю, а оттуда добраться до Виктории. Также на острове есть несколько других точек, где туристы берут машины напрокат. Одна из них находится непосредственно в столице. Возврат транспортного средства возможен в том месте, где вы его взяли, или в другом представительстве прокатной компании. Эта опция относится к дополнительным услугам и обычно оплачивается отдельно. (информация проверена 11/08/2019).


Виктория: популярные отели поблизости

Ванкувер предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

Fairmont Empress

721 Government Street

87,0 км от аэропорта

Hotel Grand Pacific

463 Belleville Street

87,2 км от аэропорта

Oak Bay Beach Hotel

1175 Beach Drive

86,6 км от аэропорта

Fairmont Empress

721 Government Street

87,0 км от аэропорта

Hotel Grand Pacific

463 Belleville Street

87,2 км от аэропорта

Oak Bay Beach Hotel

1175 Beach Drive

86,6 км от аэропорта

Coast Victoria Hotel & Marina by APA

146 Kingston Street

87,1 км от аэропорта

Delta Hotels by Marriott Victoria Ocean Pointe Resort

100 Harbour Road

86,5 км от аэропорта

Inn at Laurel Point

680 Montreal Street

86,9 км от аэропорта

Chateau Victoria Hotel and Suites

740 Burdett Avenue

87,0 км от аэропорта

Red Lion Inn and Suites

3366 Douglas Street

83,8 км от аэропорта

The Magnolia Hotel and Spa

623 Courtney Street

86,8 км от аэропорта

Victoria Marriott Inner Harbour

728 Humboldt Street

87,0 км от аэропорта

Hotel Zed Victoria

3110 Douglas Street

84,4 км от аэропорта

The Oswego Hotel

500 Oswego Street

87,3 км от аэропорта

DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Victoria

777 Douglas Street

87,0 км от аэропорта

Best Western Plus Carlton Plaza Hotel

642 Johnson Street

86,4 км от аэропорта

Royal Scot Hotel & Suites

425 Quebec Street

87,2 км от аэропорта

Huntingdon Manor Hotel

330 Quebec Street

87,1 км от аэропорта

Days Inn Victoria Uptown

229 Gorge Road East

84,9 км от аэропорта

Brentwood Bay Resort & Spa

849 Verdier Avenue

71,7 км от аэропорта


Виктория — автомобиль напрокат

Какие меры принимают прокатные агентства г. Виктория для профилактики COVID-19?

Тщательная уборка салона всегда была приоритетом для компаний по прокату автомобилей в г. Виктория, но сейчас процедура чистки часто включает специальные меры, гарантирующие безопасность вашего автомобиля. Дополнительную чистку салона выполняют агентства Enterprise, Avis и Budget. Узнайте больше обо всех доступных опциях и услугах. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Виктория, придется платить штраф?

Как правило, отменить бронирование автомобиля напрокат в г. Виктория можно бесплатно. При поиске на momondo всегда можно проверить, взимает ли выбранное вами агентство в г. Виктория неустойку в случае отмены заказа.

Какой в г. Виктория скоростной лимит?

В черте города Виктория действует скоростной лимит 60 км/ч. Это же ограничение скорости может применяться в близлежащих городах. Скоростной лимит в пригородах Виктория, как правило, составляет 110 км/ч, а на автомагистралях — 120 км/ч. Тем не менее обязательно обращайте внимание на дорожные знаки, так как эти значения могут варьироваться.


Начните планировать поездку в г. Виктория

  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Виктория.

    Найти отели в г. Виктория