Авто напрокат в г. Магалуф

Ищете автомобиль напрокат недорого в г. Магалуф? Выберите лучшее предложение прямо сейчас!

Магалуф, Майорка, Испания5 нояб. — 12 нояб.
Возврат там же
Магалуф, Майорка, Испания
чт 5.11
чт 12.11

Информация о вашей поездке в г. Магалуф

Магалуф — уютный и милый городок, расположенный на испанском острове Майорка. В первую очередь он известен своими протяженными песчаными пляжами и яркой ночной жизнью. Чтобы с комфортом осмотреть город, опытные путешественники советуют использовать услугу аренды автомобилей в Магалуфе. Если взять авто в аренду, можно самостоятельно спланировать маршрут, учитывая личные предпочтения при выборе достопримечательностей.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять напрокат машину в Магалуфе?

Автомобильные компании, предоставляющие услуги по аренде авто в Магалуфе, весьма снисходительны к путешественникам и гостям города относительно требований проката. Однако есть общие условия аренды, которые прописаны в законодательстве. С комфортом путешествовать на прокатном автомобиле может человек старше 21 года и имеющий стаж вождения один год.

Важные правила дорожного движения и вождения

Одна из главных особенностей правил дорожного движения в Магалуфе — ограничение скорости. На территории населенного пункта максимально допустимая скорость составляет 60 км/ч. Если речь идет об автостраде, то водитель имеет право двигаться со скоростью 120 км/ч. Чтобы определить допустимую скорость на том или ином участке дороги, обратите внимание на дорожные знаки. Путешественникам с детьми следует учитывать, что дети до 12 лет должны находиться в специальном кресле на заднем сиденье автомобиля. В окрестностях населенного пункта полностью отсутствует разметка, так что тем, кто использует услугу проката авто в Магалуфе, следует быть осторожными. Во время движения совершать обгон можно только с левой стороны, попытка обогнать машину справа считается грубым несоблюдением правил дорожного движения. Одним из самых серьезных нарушений в Испании является управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что предусмотрены серьезные штрафы. Допустимый уровень алкоголя составляет 0,3 промилле.

Стоянка

В Магалуфе действует очень интересное правило парковки для улиц с односторонним движением. По нечетным дням автомобиль можно припарковать с той стороны улицы, где стоят дома с нечетными номерами, по четным дням на стороне с четными. Если вы решили воспользоваться услугой аренды автомобилей в Магалуф, то стоит отметить, что в центре и окрестностях города можно легко найти множество мест для бесплатной парковки. Когда на дорогу нанесена разметка красного цвета, в данном месте нельзя останавливаться при движении на машине. В зонах с желтыми полосами также лучше избегать парковки, так как они предназначены для погрузки и выгрузки пассажиров. Если необходимо оставить машину на длительное время, воспользуйтесь услугами подземного паркинга.

Места для посещения в Магалуфе и окрестностях

Авто напрокат — это прекрасная возможность наполнить каждый день испанских каникул новыми и незабываемыми впечатлениями. Магалуф называют городом тысячи развлечений, ведь здесь располагается несметное количество ночных клубов, баров и танцевальных площадок. Увеселительные мероприятия на любой вкус и по доступной цене — вот за что большинство туристов ценят Магалуф. Бывалые путешественники советуют посетить «Дом Катманду», который представляет собой возведенный в тибетском стиле особняк. Прогулка по удивительному строению позволит вам узнать больше о его таинственном владельце, авантюристе по имени Килгор Гуд. Прокат авто в Магалуфе позволит вам добраться до чистых и ухоженных пляжей за чертой города, где с комфортом можно понежиться в шезлонге и послушать успокаивающий звук воды.

Какая страховка вам нужна?

Чтобы использовать услугу аренды автомобилей в Магалуфе, недостаточно просто заплатить и взяться за руль, так как нужно также подумать о правильном выборе страховки. В большинстве случаев страхование входит в договор о прокате, но нужно быть внимательным и полностью прочитать условия, чтобы избежать в будущем недоразумений. Существует несколько видов страховки: CDW — страховка с франшизой; TPL — ответственность водителя, то есть страховка на случай, если дорожно-транспортное происшествие произошло по вине владельца машины; TP — такая страховка покроет угон автомобиля злоумышленниками. Если кроме стандартного пакета услуг необходимо приобрести дополнительные случаи страхования, то обратитесь в отдел проката машин за консультацией.

Можете ли вы использовать российские водительские права в Магалуфе, или вам нужно иметь международные?

Чтобы воспользоваться услугой аренды машин, вам понадобятся международные водительские права, которые можно получить в России. Маленькие частные компании часто идут на уступки и сдают автомобили по водительскому документу российского образца. Однако в таком случае можно ожидать неприятностей с законом, если вас остановят полицейские за нарушение правил дорожного движения.

Где вы можете забрать и вернуть прокатный автомобиль

В Магалуфе действуют крупные международные и небольшие местные компании, поэтому заказать аренду автомобилей не составит труда. Если речь идет о маленьком частном сервисе, то следует понимать, что машину придется вернуть точно по адресу, указанному в договоре. Наиболее целесообразно будет использовать аренду автомобилей в аэропорту, поскольку в таком случае машину можно сдать прямо перед обратным вылетом. (Информация проверена 20/07/2019).


Магалуф: популярные отели поблизости

Пальма-де-Майорка Аэропорт Пальма-де-Мальорка предлагает своим гостям несколько вариантов размещения. Вот самые популярные отели:

INNSiDE Calviá Beach

Av. S’olivera, 4 Calviá Beach ,calvià

17,9 км от аэропорта

Hm Martinique

Tirso de Molina, 1

18,2 км от аэропорта

Hotel Samos

Av S'Olivera, 12

17,8 км от аэропорта

INNSiDE Calviá Beach

Av. S’olivera, 4 Calviá Beach ,calvià

17,9 км от аэропорта

Hm Martinique

Tirso de Molina, 1

18,2 км от аэропорта

Hotel Samos

Av S'Olivera, 12

17,8 км от аэропорта

Bh Mallorca- Adults Only

Avinguda Palmeres, 12

18,0 км от аэропорта

Sol Katmandu Park & Resort

Calle Galeón

17,6 км от аэропорта

Sol Guadalupe

Crta. La Porrasa, 4 - Calvia Beach

18,1 км от аэропорта

Hotel Teix

C/ Pineda,1 - Magaluf

17,2 км от аэропорта

Hostel Floridita

Carrer Llevant, 6

16,8 км от аэропорта

Hotel Spa Flamboyan - Caribe

Martin Ros García, 16

17,1 км от аэропорта

Hotel Hsm Don Juan

Calderon de la Barca, 4

18,3 км от аэропорта

Hostal Jakiton

San Miguel de Liria, 8 Magaluf

17,0 км от аэропорта

Palmanova Suites By Trh

Martín Ros García,15

17,0 км от аэропорта

HSM Atlantic Park Hotel

Calle Caldern De La Barca 2

18,3 км от аэропорта

Universal Hotel Florida - Only Adults

Calle Torrenova 33

16,9 км от аэропорта

Club B by BH Mallorca - Adults Only

Blanca, 7

18,0 км от аэропорта


Магалуф — автомобиль напрокат

Пока в этом месяце (октябрь) пользователи momondo искали машины напрокат по направлению Магалуф 94 раз(а).

Какие меры принимают прокатные агентства г. Магалуф для профилактики COVID-19?

Тщательная уборка салона всегда была приоритетом для компаний по прокату автомобилей в г. Магалуф, но сейчас процедура чистки часто включает специальные меры, гарантирующие безопасность вашего автомобиля. Дополнительную чистку салона выполняют агентства Avis и Europcar.. Узнайте больше обо всех доступных опциях и услугах. По мере того, как меняется ситуация, поставщики услуг корректируют свою политику, чтобы соответствовать новым требованиям. Мы стараемся держать руку на пульсе, но все же просим вас обязательно уточнять условия оказания услуг напрямую в агентстве.

Если мне нужно будет отменить бронирование авто в г. Магалуф, придется платить штраф?

Большинство прокатных агентств в г. Магалуф, с которыми мы сотрудничаем, не взимает платы за отмену бронирования. Это означает, что если ваши планы неожиданно изменятся, многие компании по прокату автомобилей в г. Магалуф, такие как Avis, Europcar и keddy by Europcar, скорее всего не будут начислять неустойки, в зависимости от того, за сколько дней вы отменяете заказ.

Сколько офисов агентства CLICK RENT в городе Магалуф?

В городе Магалуф 2 пункта проката агентства CLICK RENT , а средняя стоимость аренды авто составляет 4 248 ₽ в день.

Какой в г. Магалуф скоростной лимит?

В г. Магалуф действует скоростной лимит 50 км/ч, который также соблюдается в близлежащих городах. Максимальная скорость движения в пригороде и на шоссе — 100 км/ч и 120 км/ч соответственно. Если вы планируете арендовать автомобиль в г. Магалуф, не забывайте об этих ограничениях.


Начните планировать поездку в г. Магалуф

  • Узнайте динамику цен на билеты в г. Магалуф

    Выберите оптимальное время для поездки, лучший тариф и самую популярную авиакомпанию.

    Найти авиабилеты в г. Магалуф
  • Начните планировать поездку сегодня

    Мы покажем вам лучшие предложения в самых популярных районах г. Магалуф.

    Найти отели в г. Магалуф